| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Magna

[其它] 关于政府车拍卖

geng 发表于 17-2-2010 09:38:11
      同意楼主所说~~,都说政府车便宜,可开车的人不保养和爱护啊

simon1017 发表于 17-2-2010 14:43:51
      也要看哪下来的车,有的农村下来的车也不行,有时候能找到好车,要看点子了!

ANDERXON 发表于 17-2-2010 21:59:37
      很好的贴。

看过一些政府拍卖的车,感觉车型太少了,要不就不是家用的车,选择的余地有限。

另外一点,拍卖的时间地点都不是要上班的人能够参与的,除非你能偷鸡或者上网、电话操纵。

abby927 发表于 18-2-2010 09:19:14
      我也买过政府车,我发现阴雨天去拍卖会比较好,当时人特少,拍的价格很划算,一个女的可能做小生意的,带着女儿什么的一起拍了好几量。我觉得任何拍卖会都和天有关,天不好的时后人总少,价格就低。也可能就是碰巧了。

loverain 发表于 18-2-2010 13:10:56
      怎么才能知道以前是不是警车呢?catlog上没有写的呀?

楼主| Magna 发表于 18-2-2010 14:06:44
      拍卖之前有开放日,你带 catalogue 去看车,看得时候你就要问清车的出处。每辆车都有很详细的记录,肯定能告诉你车原来是借给哪个部门的。政府的车是这样的。有一个叫 FleetSA 的部门,他们买入新车然后管理所有政府车辆。什么民政局,教育局,警察等等都不自身拥有车,都是向 FleetSA 借。这样来减少本部门的开支。你去问的时候最好问这车之前是不是借给警察局?
      警察局也分好几种。一般的公务车和警车。警车有专门的芯片,卫星定位用的。在拍卖之前会拿掉,然后警车也有特别的装置可以记录几点几分车发动,行程的速度,公里数以及去过的地方,就好象飞机上的黑盒子。这种车最好不要买。一般的警察局公务车还是可以考虑的

jjjeeennnyyy 发表于 18-2-2010 15:18:04
      LZ能介绍点拍卖珠宝的知识吗?
      谢谢~~~

evita811207 发表于 18-2-2010 19:12:44
      好贴,顶拉!!

柳暗花明 发表于 18-2-2010 22:07:59
      很有用,谢谢!

maple 发表于 18-2-2010 22:45:35
      谢谢分享啊。。。。。。。