| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rina°

[心情随笔] 這朶.明媚女子.

渺沙-月狼 发表于 5-10-2008 12:00:21
      好文, 好书架, 好一个美女~

sorry。。。对于照片的忠诚度远比文字要高。。。

彧趣 发表于 5-10-2008 12:05:33
      纯鼓励一下,貌似照片的美感超过了文字,不知LZ注意了没有

楼主| rina° 发表于 5-10-2008 12:34:43
      回复yu趣版主 不知道你注意了米有 男的都夸照片好 女性同胞们比较耐心的看完我写的字 女性读者觉得图和文字都喜欢 也对 我这篇 就是 這朶,明媚的女子.

回復月狼 知道您也是攝影愛好者之一 喜歡圖也好 文字也好 謝謝了
      回復東方 買不起沒關系 喜歡看書是好事情 到俺家的書店隨便看 新華書店
      回復Rayna 親愛地~你真了解我吖 o(∩_∩)o...哈

muaiwater 发表于 5-10-2008 13:53:33

回复 7# 的帖子

o(∩_∩)o...其实我蛮享受这份落差的
      期待你有更好的作品...

Oceanus 发表于 5-10-2008 16:20:57
      以后要你家他给你拍你想配文滴图片 :pig:

yoyyo2000 发表于 5-10-2008 17:05:42
      很好。很强大。。。挖哈哈哈

楼主| rina° 发表于 5-10-2008 19:38:11

回复 14# 的帖子

谢谢鼓励

回复比卡丘 那也要他拍出来的有感觉 能激发我的灵感吖 嘿嘿

谢谢LSD yoyo 期待你拍出来漂亮的图图:pig:

ding11 发表于 5-10-2008 20:39:49
      很美!美得让人幸福~~~~

小天狼星 发表于 5-10-2008 22:04:30
      喜欢这样的暖色调~

楼主| rina° 发表于 6-10-2008 00:13:20

回复 19# 的帖子

小狼 你也是宅女吗?
      我觉得你性格多半是安静的