| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 這朶.明媚女子.

楼主
      rina° 发表于 5-10-2008 01:26:31
      11233 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

a° 干净的让人舒服

顺滑柔软的直发

笑起來 彎彎的眼睛

白晰的肌膚

她 如3月暖暖的春風拂面

推開窗戶 空氣清新自然 讓人感覺愜意.

優質白領特有的氣質.小資情調.

b°咖啡暖胃

粉粉的房間 粉粉的床單 粉粉的杯子 粉粉的筆記本 粉粉的一切

可愛俏皮.

趴在床上,天馬行空,看看言情小說,

或者在Diary里述說自己的心情,寫下屬于少女的文字,

17,8岁的loli女孩 可愛的甜心兒 sweetheart.

c°雜亂的文稿 攤滿一桌子

一籌莫展 無從下手

小零食是必備品

清爽的抹茶 可愛的小甜點

忙碌的生活 忙亂的課業 時間匆匆忙忙

朝九晚五的生活

女生特有的細膩小心思來應付這一切 這個現實而殘酷的社會....

拱稿作家無規律的生活.

d°黃昏時分

白皙纤细的手指

在白白的紙上 寫寫畫畫

沉迷其中 忘卻時間 忘卻一切

猛然的抬頭 時鐘已經到了夕陽西下的時候

掛個電話 給老公 今晚想吃什么?我做給你吃.

女設計師的生活 盡然而有序.

e°雜亂的書房

堆滿了我所有的寶貝

有陳綺貞的CD里面有喜歡的<<九月的咖啡店>> <<花的姿態>> <<旅行的意義>>

有梁靜茹 戴佩妮 王菲所有的專輯

有我偏愛的各類雜志 小說 散文集

還有我這個戀紙癖收集的各式本子

所有的一切不曾丟棄 亂亂的 可是我待在里面一整天也不愿出來

所有的都是我喜歡的.

宅女的生活 也是有趣嘚.

后記.新時代各行各業的女性們 勇敢 個性 優雅 堅強 女性同胞們加油咯 看到這些圖 仿佛就是身邊形形色色的人們的化身 毫不猶豫 敲擊鍵盤.

原創文字 謝謝每個認真讀我文字的人 沒有華麗的詞句 有時候 是我在呓语 有时候 只是凭着感觉敲击键盘

希望带给你暖暖的感觉 写东西的时候 我总是欢快的 就像我的他在后期制作他的照片一样 不同的是我在写 他在拍 共同的是我们对待自己所喜爱的东西 态度是认真的
      乐此不疲的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      海怪 发表于 5-10-2008 01:39:31
      rina。   好好写字。

板凳
      muaiwater 发表于 5-10-2008 01:45:19
      很喜欢你的书房啊......
      我的书房不够啊....很多喜欢的BOOK都不可以摆出来啊
      做宅女....生活也很滋润啊....o(∩_∩)o...

地毯
      muaiwater 发表于 5-10-2008 01:51:49
      看着你的文字,不期然我就会在想你是一个怎样的人呢?》?
      那么细腻的言语,是一个宁静的人麽???

楼主| rina° 发表于 5-10-2008 02:04:44
      回复海怪mm  rina听您的话 一定好好写字的
      回复木爱mm 写东西的时候我是安静的 会放自己喜欢的音乐
                  和大伙在一起的时候 我是个碎碎念 话很多
                  自己觉得自己有股怪脾气
                  明媚的忧伤 我来形容我的性格......我是天蝎女子 可是我不心狠手辣的
                  你是什么星座的啊

muaiwater 发表于 5-10-2008 02:41:12

回复 5# 的帖子

我是个非典型的双鱼座啊....
      集很多星座的矛盾而生的星座
      我写东东的时候,除非是深有感触
      要不然一定要听着歌才能写出来的
      偶尔会想如果这世界没有音乐
      世界一定是灰暗的
      虽然喜欢写灰暗的内容
      但本人可是积极向上的
      这不知道算不算是反差呢??o(∩_∩)o...

楼主| rina° 发表于 5-10-2008 02:51:48

回复 6# 的帖子

怪不得?
      我猜到你是和我投缘的双鱼座了
      往往写的东西会和真实的人落差很大的.....

wangyida 发表于 5-10-2008 04:09:39

回复 1# 的帖子

书房的感觉不错:encourage:

Rayna 发表于 5-10-2008 09:55:42
      很舒服~~感觉香香的~~
      你写文字的时候还真是安静~~呵呵~~:smilies2:

东方未明 发表于 5-10-2008 10:43:06
      俺进来看美女的,不过那个书架好大啊,这么多书,俺买不起啊