| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 求助看看这个:帮我分析下!很无助!!!!

Ada 发表于 2-2-2010 21:30:29
      我宁可相信世上有鬼.....

楼主| Future111 发表于 2-2-2010 21:52:24
      好奇怪,为什么那女的会说" 我还不高兴呢" ??

他当时按的免提打的电话,所以你自己听到那女的这么说吗?  ...
      huayin67 发表于 2010-2-2 22:10

他没有按免提,但是我可以听见他们的对话。。。可能是电话声音调的有点大吧!

huayin67 发表于 2-2-2010 22:12:03
      回复 74# Future111

我感觉那女的这么说肯定有原因啊...也许她接下去就会说"这2年你们在一起每一次你和我联系都要偷偷的....我才是不高兴的那一个好不好..." 之类的话???  要不为什么她会说自己不高兴呢?  =.= 当然,如果她真的是神经病,那就不能用常人的思维来衡量了...我只是说如果她是正常人,你男朋友说"我女朋友不高兴了" 她应该会道歉,说"我打扰了你的生活,但你要明白那是因为我太爱你了,我没有办法忘记你" 之类的话..........

楼主| Future111 发表于 3-2-2010 10:31:34
      谢谢大家的意见:我已经找到答案了!!!!!!!!!!荒谬的答案!!!! 我竟然被骗了两年!!! 很残的两年!!!! 他是‘爱’我的,可是就爱在外面搞女人,很多女人。我才发现的。。。结果我什么都不知道!!!!!真的,信任并不能代表什么!!!!!
      虽然很痛,但是我会更加的爱护自己的,做自己该做的事情!谢谢!!!

marialee 发表于 3-2-2010 11:22:27
      KAO。。什么几巴烂男人呀。。。别**理他了。。。。吹干净了。。。我这有决对优秀男青年介绍给你。。有我把关了。人品肯定没问题。你放心吧。

marialee 发表于 3-2-2010 11:24:33
      当然,先考试,冷静冷静,考完试请你和俺去跳舞散心撒。。。。

Oops 发表于 3-2-2010 13:03:13
      谢谢大家的意见:我已经找到答案了!!!!!!!!!!荒谬的答案!!!! 我竟然被骗了两年!!! 很残的 ...
      Future111 发表于 2010-2-3 11:31

知道你现在一定非常伤心失望。。。
      但是想想,还是很感谢上帝,提前了6个月,让你结束与恶魔的交往,真是是值得庆贺的事情。这是人品的问题,离这种人越远越好。哭完今天,擦干眼泪,然后,一笑而过。接下来,重要的是从过去的经历中总结经验,学习。从你的记忆里删除不好的东西,越快越好。重新调整好心态,用积极的心态,来面对你的灿烂人生吧。

认清了,离开了这种人,是你的成功。他失去了你这么好的女人,是他的失败。最后,你是胜利者!

楼主| Future111 发表于 3-2-2010 13:13:46
      KAO。。什么几巴烂男人呀。。。别**理他了。。。。吹干净了。。。我这有决对优秀男青年介绍给你。。有我把关 ...
      marialee 发表于 2010-2-3 12:22

谢谢MARIALEE。。。。谢谢你, 谢谢大家!!!!

楼主| Future111 发表于 3-2-2010 13:15:26
      知道你现在一定非常伤心失望。。。
      但是想想,还是很感谢上帝,提前了6个月,让你结束与恶魔的交往,真 ...
      Oops 发表于 2010-2-3 14:03

thanks!!!!!!!! I think so too... It is always better to find one way or other. I just found it 6 months early!!!! Feel sad, but great!!!! lol

huayin67 发表于 3-2-2010 22:15:46
      谢谢大家的意见:我已经找到答案了!!!!!!!!!!荒谬的答案!!!! 我竟然被骗了两年!!! 很残的 ...
      Future111 发表于 2010-2-3 11:31

...这怎么可能呢???

先不说别的.........................这个...............我觉得...............从体力和精神上来讲,就没啥大可能啊???

有没有啥误会啊?