| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[游记分享] 【图文并茂】我那超级无敌大洋路自驾游的后记总结

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 16:24:19
      21:【静止的瞬间】

Geelong海边的夜景,冲淡了一天内连续发生的事情,一个被遗忘的瞬间。

22:【美莲楼】

大队伍赶到Geelong,夜幕降临,在这个看上去比阿村还热闹的地方,远远滴看到了一个中餐饭店,偶们那个激动滴哇,偶看着像辣子楼,呵呵,因为是晚上,开车时,眼神也不好,师傅拿着相机看了一下,是 美莲楼

23:【招财金龙鱼】

门口柜台上摆放的金龙鱼

Rayna 发表于 3-10-2008 16:26:03
      这总结~这图片!:encourage: :encourage: 太赞啦!LZ你真是无敌了!

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 16:26:31
      24:【认真滴样子】  看来都饿了。。。。

25:【金鱼】

看到人家滴金鱼,偶也在担心偶滴小鱼们,因为换季,小鱼有点不太适应,我回到家之后,他们已经不等偶了.... 唉~~~~

26:【笑的多阳光哇】
                某种X情,貌似从此时开始萌芽了....

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 16:28:10
      27:【传说中滴“宫爆鸡丁”】  所有滴菜都是一个做法。。。。唉。。。。 其他的相片,大家去偶之前发滴 美食篇 看去吧~~ :)

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 16:31:41
      28:【味道】  想回家过年了么?

29:晚上扫街之一:公车

30: 晚上扫街之二:【GO CATS】

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 16:33:04
      原帖由 小天狼星 于 2008-10-3 16:07 发表
      哈哈 ~好玩是因为人  多过于风景吧。~》。

站在那个高架桥上跳一下,非常好玩~~~ 哈哈

站在那个最高点跳一下,非常不好玩 :fool:

无知当个性 发表于 3-10-2008 16:36:58
      我居然才发现Tess也开始开帖了...
      连载啊 吊胃口 我们强烈要求楼住快点发 急死我们了
      大家跟我一起喊 Tess 快 点 发~~~~~:love:

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 16:50:59
      原帖由 Rayna 于 2008-10-3 16:26 发表
      这总结~这图片!:encourage: :encourage: 太赞啦!LZ你真是无敌了!

呵呵,谢谢捧场哇~~

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 16:53:11
      原帖由 无知当个性 于 2008-10-3 16:36 发表
      我居然才发现Tess也开始开帖了...
      连载啊 吊胃口 我们强烈要求楼住快点发 急死我们了
      大家跟我一起喊 Tess 快 点 发~~~~~:love:

接下来开始爆你们的相片啦~~~ :laugh:

ps: 师父啊,你换个头像吧

楼主| 似雪无涯 发表于 3-10-2008 17:24:31

... to be continued