| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 红泥

[心情随笔] 什么情啊爱啊的,全是寂寞惹的祸

goodbye 发表于 10-10-2008 21:37:48
      被你看出来了.......:sensation:
      哈哈~
      顶红泥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gameruleoflife 发表于 11-10-2008 10:02:16
      文章没啥说服力吧,不过散文是比较随意的吧

楼主| 红泥 发表于 11-10-2008 12:56:37
      这篇文章纯属小愤青受了刺激之后发点小感想而已,请不要对号入坐,看过小现实之后发表点个人小观点而已:cool:

蒲公英的约定 发表于 12-10-2008 22:48:42
      哈哈 看了这篇文章后 突然有点冲动想拜师学艺了 赫赫
      这是我花了6年才参透的道理阿 楼猪你太牛了 佩服下下

燕妮儿 发表于 12-10-2008 22:52:18
      莫非楼上的看上了lz??

蒲公英的约定 发表于 12-10-2008 22:59:57
      无论选择结果是什么,当对所有客观事物都尽力了解之后,只有自己的心最知道答案,这样选择了,就不会再去后悔,踏踏实实继续走路,选择了,赢得起,也输得起,选择了,自己会对自己负责...

蒲公英的约定 发表于 13-10-2008 01:55:38

回复 55# 的帖子

燕小妹指的是哪种看上呀?
      哈哈 恩 我确实看上lz写的文章了 呵呵 LZ是才女 不知道能不能拜lz做师傅哦
      这年头能让偶看上的人难,能看上偶的人更难 呵呵
      还是认兄弟,认师傅,认姐姐,认妹妹比较实际 嘿嘿

shenlong1984 发表于 19-10-2008 13:22:33
      强贴留爪。。。:cool:

jh_hammer 发表于 20-10-2008 20:18:00
      原帖由 shenlong1984 于 2008-10-19 14:22 发表
      强贴留爪。。。:cool:

继续

amyh 发表于 21-4-2010 14:02:50
      路过~~~~~~~~~~····