| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 红泥

[心情随笔] 什么情啊爱啊的,全是寂寞惹的祸

luobing1986 发表于 5-10-2008 23:22:38
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-2 20:42 发表
      不错不错~~

但是很多时候, 色是一个很大的概念。

并不是寂寞惹的货, 有些人为了寂寞而恋爱, 其实更多的时候, 恋爱了, 人才寂寞。

因为不再风花雪月, 不再风流倜傥。

不博他人一笑时, 真的懒得再收 ...

同意 13楼的 同意 13*3楼的

都是俗人 谁不会寂寞 谁不会空虚 只为自己活 说的容易 轻易如何能做到  人生在世 谁不背负点什么 谁能真正毫不介意别人的看法

如果能抛开情爱 如果能参透色即是空 那个境界 真是 风动 云动 我心不动了。。

渺沙-月狼 发表于 7-10-2008 01:54:18
      难得luobing这么支持我哦~

感谢~

路过~

@imi 发表于 7-10-2008 06:44:47
      经典:encourage:

荒废的灵魂 发表于 7-10-2008 11:57:29
      说的绝对是 一针见血

zhuowu 发表于 9-10-2008 19:14:51
      突然想起 一首歌

还记得吗窗外那被月光染亮的海洋

你还记得吗是爱让彼此把夜点亮

为何后来我们用沉默取代依赖

.......:win: :win: 我在听.....

曾经朗朗星空渐渐阴霾

心碎离开转身回到最初荒凉里等待

为了寂寞是否找个人填心中空白

我们变成了世上最熟悉的陌生人

今后各自曲折各自悲哀

只怪我们爱得那么汹涌爱得那么深

于是梦醒了搁浅了沉默了挥手了

却回不了神

如果当初在交会时能忍住了激动的灵魂

也许今夜我不会让自己在思念里沉沦

楼主| 红泥 发表于 9-10-2008 22:14:22

回复 45# 的帖子

诶,怎么个情况?:think:

purplejelly 发表于 9-10-2008 23:12:17
      仔细看了一下,确实不错,说得都很在理啊:encourage:

zhuowu 发表于 9-10-2008 23:28:13
      原帖由 红泥 于 2008-10-9 23:14 发表
      诶,怎么个情况?:think:

没情况........想起个歌 这么唱的

goodbye 发表于 10-10-2008 05:33:12
      请爱好

==================

请爱好你的他/她,只有在这种激动的付出中, 人生才有所获得,有所安慰。

==================

如果你爱, 请深爱, 肉体上的背叛不是罪过。请诚实di告诉你的情人。请他/她不要介意。请他/她不要奢侈。也请他/她自重

呵呵~
      不是过错....是呀
      爱情...没有谁对谁错的~哎~
      只是...人们都在怪来怪去 ....

顶一下楼主~

渺沙-月狼 发表于 10-10-2008 16:01:53
      怎么看你都是在顶我不是在顶楼主嘛~~~

爱不是错,但是不懂爱,是一种罪过~