| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 红泥

[心情随笔] 什么情啊爱啊的,全是寂寞惹的祸

楼主| 红泥 发表于 3-10-2008 13:02:47

回复 29# 的帖子

我晕,真不知道该回你什么了!~~~你赢了!~:cry1:

彧趣 发表于 3-10-2008 19:19:21
      原帖由 hi-rui 于 2008-10-3 02:57 发表
      水一层,,= =

这个帖子还在继续吖?...

现在不讨论感情勒
      就是现在没人关注了,今后也会有的~~
      警示后人也是需要的!!!~
      太经典了,这个帖子~~~

maggie 发表于 3-10-2008 19:23:04
      晕,这样不是只能出家当和尚了!Q1:

maggie 发表于 3-10-2008 19:25:56
      :encourage: :encourage: :encourage:

楼主| 红泥 发表于 3-10-2008 22:57:41
      啊哈啊哈,无病的呻吟下,大家不要当真,85后也可以时不时的当下愤青的,只是愤的方式不一样罢了!~:fool:

xzxxzx 发表于 4-10-2008 10:33:23
      太写实了吧???弄得食色的怎么操作嘛真是的。。。。。

楼主| 红泥 发表于 5-10-2008 03:15:51
      :think: :think: :laugh:

Sam 发表于 5-10-2008 03:24:47
      总而言之 爱情就是浮云..

wangyida 发表于 5-10-2008 05:25:57
      哎,不知道有些话该不该说,人,就是感情动物,有情感才叫人,欲望和金钱的诱惑对任何一个人都起作用,不要说自己多么多么清高,多么多么纯洁,清高背后往往是虚伪,纯洁被后往往是邪恶。生活的残酷给了我们7情6欲望。生活的乏味让我们选择了生活。LZ之所以有这样的感慨我个人猜想也是因为情绪所致,人嘛呵呵不就是那么一回事么,没有绝对的对错,看在眼里,不必放在心里,照自己的法儿活着就好,拯救世界不是我们该做的。

渺沙-月狼 发表于 5-10-2008 12:03:13
      拯救自我吧~

释放自我就好了~

做-爱-做-的-事-去~~