| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 红泥

[心情随笔] 什么情啊爱啊的,全是寂寞惹的祸

渺沙-月狼 发表于 2-10-2008 22:41:34
      遇上一个无知的女人, 是一种包袱。你隐隐中就需要给她更多的教育。

遇上一个老练的女人, 是一种羞耻,虽然受益匪浅, 但是要有接受嘲笑的勇气。

遇上一个冷漠的女人, 是一种悲哀, 如何让这冰融化。透炉子你试过么?

遇上一个热情的女人, 是一种压力, 无法持续不如不开始。 透好了炉子得烧掉多少碳才够啊。。。

不写了, 睡了, 改天继续

楼主| 红泥 发表于 2-10-2008 22:41:50

回复 17# 的帖子

诶!~~男人的生理反应来的猛烈也容易解决!~:cool:

楼主| 红泥 发表于 2-10-2008 22:45:07

回复 21# 的帖子

所以,遇到一个介于单纯和成熟之间,并且性格温和的女人,是你的福气!~~~:rose:

82muke 发表于 2-10-2008 23:40:41
      看看超时空要塞F的25集吧..

人是因为寂寞才...

无尽的拥抱 发表于 3-10-2008 01:26:49
      楼主的话非常经典~~~!!

missing~ 发表于 3-10-2008 02:02:51
      :encourage: :encourage: :encourage:

写的好~!!! 我要我把这篇文章给我一个朋友看~~要点醒她~!!

hi-rui 发表于 3-10-2008 02:57:18
      水一层,,= =

这个帖子还在继续吖?...

现在不讨论感情勒

蜡笔小鑫 发表于 3-10-2008 04:36:07
      潜力帖~~~~~~留名~~~~~~~~~Q1:

渺沙-月狼 发表于 3-10-2008 09:25:38
      原帖由 红泥 于 2008-10-2 22:41 发表
      诶!~~男人的生理反应来的猛烈也容易解决!~:cool:

女人的生理反应来得更猛烈,不过也很好解决。。。。哇嘎嘎

渺沙-月狼 发表于 3-10-2008 09:26:08
      原帖由 红泥 于 2008-10-2 22:45 发表
      所以,遇到一个介于单纯和成熟之间,并且性格温和的女人,是你的福气!~~~:rose:

等我回来继续写