| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: tzjrxy

请教40W可以买什么样的房子啊?

粽子多多 发表于 13-4-2010 17:05:43
    我想请教40w可以建什么样的房子
    stpgo 发表于 2010-3-27 17:07

我也想知道

yuxiangdogp 发表于 14-4-2010 12:47:34
    250k is far more enough for a 4 bedrooms house in most cases. Plus land price, 400k should be all right.

Oops 发表于 14-4-2010 22:03:12
    同问。呵呵。。顶{:4_155:}

mr_founder 发表于 15-4-2010 11:18:50
    40w的房子,是自住还是出租投资用?

买投资房不同于自住房,投资房产只考虑“投资回报”和“风险”两个因素,应减少感情因素;自住房投入的感情因素较多。

因此同样40w,自住和投资出租的房子是不同的。

lindayangxn 发表于 25-4-2010 14:08:57
    弱弱的问一句30w的可以买啥样的呢。。。。考虑住两年以后,租出去

smtp 发表于 22-5-2010 18:29:42
    请教40W可以建什么样的房子啊?

junning 发表于 9-6-2010 03:16:43
    40w可以买一块400平的地~然后建一个house~建一个house的价钱为15~16w~~

至于土地的价钱就难说了~看地区~我指的是新区~~

bruceleejkd81 发表于 9-6-2010 10:16:22
    40w很多选择,要安全舒适和有好学校的话,往东看吧~西区个人不是太喜欢,近机场吵,而且每天无论上班还是下班,太阳总是在你正前方。北区一越过Regency Rd后开始就不建议,南区其实也不错,不过要知道南澳最好的学校基本都聚集在Parade一条路上了。
    如果自己起的话,单砖屋每平方建筑费用大概$1000或以上,就是说你起个200方住房面积的房子大概就20w以上了,但可以的话还是买现成吧~自己建烦死你,就等批建都起码5~6个月,贪便宜找个差的builder还惹官司。