| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[购物吧] 咱ADL哪家剪头发好啊...?

姽婳桃符 发表于 7-10-2008 20:21:24
      :love: 看完还是没总结出哪个店

楼主| Ada 发表于 9-10-2008 17:47:08
      原帖由 燕妮儿 于 2008-10-5 20:00 发表
      ADA,   

你觉得钻石男女咋样?

我觉得金剪子挺好,里面有个韩国女孩给剪。

不喜欢韩国人的店,感觉交流有问题。

砖石男女我没去过啊
      好不好啊?
      你说那个我也没去过..我朋友去过
      到点哪个好啊?

rementha 发表于 9-10-2008 20:48:32
      原帖由 mika_mika 于 2008-10-2 00:55 发表
      我也想知道这里哪里剪得好
      我之前去墨尔本让日本人剪了个
      很不错
      我们这里有没有日本人的理发店啊?

话说去mel的时候朋友也去了日本店,剪的真的超美的!!!不过我们这边没有啊
      只有些以前在日本就做理发师的日本人自己在家里给别人剪,应该是因为没有执照的关系吧。。。不过那也要靠关系滴~~不然搭不上啊~~!!

小鬼丫头^o^ 发表于 9-10-2008 22:16:25
      听说时代超市隔壁新开的韩国店还不错!

楼主| Ada 发表于 9-10-2008 22:20:17
      韩国的?剪的好么?:question:

燕妮儿 发表于 9-10-2008 22:21:44
      原帖由 Ada 于 2008-10-9 17:47 发表

砖石男女我没去过啊
      好不好啊?
      你说那个我也没去过..我朋友去过
      到点哪个好啊?

钻石男女那个老板觉得挺热情的,我知道好多北京人都去。他总是根据整体来推荐你搞个啥头型好之类的。交流很热情。

金剪子里有个韩国女的,剪得不错。
      老板娘我没敢让她动手,年纪大了,我估计搞不出个啥流行发型。

小鬼丫头^o^ 发表于 9-10-2008 22:23:42

回复 15# 的帖子

不太清楚捏 不过我朋友剪了烫了 她说减得不错烫的一般

楼主| Ada 发表于 9-10-2008 22:25:57
      原帖由 燕妮儿 于 2008-10-9 23:21 发表

钻石男女那个老板觉得挺热情的,我知道好多北京人都去。他总是根据整体来推荐你搞个啥头型好之类的。交流很热情。

金剪子里有个韩国女的,剪得不错。
      老板娘我没敢让她动手,年纪大了,我估计搞不出个啥流 ...

哈哈哈哈...我朋友就是老板娘给头发弄糟了..

rementha 发表于 9-10-2008 22:33:29
      原帖由 Ada 于 2008-10-9 23:25 发表

哈哈哈哈...我朋友就是老板娘给头发弄糟了..

钻石男女 的刘海剪得不太能看, 其他还ok吧~~

烟月 发表于 10-10-2008 19:51:48

回复 9# 的帖子

china town 后街 subway 那个口进去 左手 很小的店 就一男一女....也是朋友介绍的 现在算是我的定期理发师了  不过那个老大 很个性 去过的就知道了。。。