| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: HOSANNA

重装上阵 之 镇魂歌: 介绍大家一个非常核算的手机Plan!

kok123 发表于 3-3-2010 22:42:15
    我问一个没那么专业的吧~~

我已经申请了,然后也被扣掉钱了,但是没收到什么SHIPPING的通知,要多久才送过来啊?送过来大概还要多久才能激活?因为我现在OPTUS的就快没钱了,如果还要等一段时间的话我就再充最后一次钱

kok123 发表于 3-3-2010 22:43:17
    方便留个Q吗,向你请教~

fairly 发表于 4-3-2010 01:01:46

我已经申请了,然后也被扣掉钱了,但是没收到什么SHIPPING的通知,要多久才送 ...
    kok123 发表于 2010-3-3 23:42

感觉不可能吧 你只要申请了就算是没有扣钱它也会给你发email的 是不是email地址写错了?
    我之前申请的 大概3周前吧 2周前就收到sim了 而且email也发了很多封给我 不断的告诉我要怎么做  一直催我active 那个时候是2月底 我就拖着拖着拖着 拖到28号 tpg的小姐终于忍不住了 看我一直没反映的 还以为是他们的shipping出了问题 怕我没收到 还特地打了个电话给我 我就说 我老早就收到了 只是忙 没时间 明天就弄 哈哈 然后到了3月1号的时候我就active了~~

kok123 发表于 4-3-2010 08:42:31
    回复 43# fairly

没写错啊,是发过一条,说Thank you for ordering the TPG Soul mobile phone service.

Your order will be processed in the following stages: 1 , 2, 3, 4.这样的,然后就没发过邮件来了

楼主| HOSANNA 发表于 5-3-2010 22:12:08

我已经申请了,然后也被扣掉钱了,但是没收到什么SHIPPING的通知,要多久才送 ...
    kok123 发表于 2010-3-3 23:42

首先,一般情况下,2~3周一定收到寄给你的SIM卡的,至于激活我不记得了,但是感觉起码1周!

楼主| HOSANNA 发表于 5-3-2010 22:16:56
    其次,如果感觉实在需要联系的话,建议还是充些钱在你目前的Optus里面,但是记得要在TPG active以前,吧optus 的credit尽量用掉些,以往万一,可以留一些在activing中使用,万一active时间比较长,不至于没钱打手机!

kok123 发表于 6-3-2010 09:59:29
    谢谢。不过又出现了一个问题,我申请的时候用Direct debit的选项,然后他发邮件过来说扣不了款,还要填一份Direct debit的表要发过去,还要多交20.还挺麻烦的

楼主| HOSANNA 发表于 6-3-2010 14:33:58
    回复 47# kok123

是不是你给TPG的账户里面没有足够的余额了,因为例如我用ANZ的,一个账户号对应的是你平时刷卡用的,另一个是Online Saver网上储蓄账户,通常你要给TPG的是那个“刷卡账号”,而不是“网上储蓄账号”(因为TPG不能从那个储蓄账号里面扣你钱),同时记住一定要确保你刷卡账号里面有足够的钱让TPG去扣,否则视为交易失败,会写信给你什么的,以前听说类似事情……

kok123 发表于 7-3-2010 14:11:29
    哦,我给了ONLINE SAVER那个。。。

kok123 发表于 7-3-2010 14:14:14
    谢谢了!!