| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rina°

[心情随笔] P1素年.錦時.P2 黯夜.淚

楼主
      muaiwater 发表于 30-9-2008 01:34:00
      看到你的标题我想起了安妮宝贝啊....:face2:

沙发
      muaiwater 发表于 30-9-2008 12:03:59

回复 8# 的帖子

安妮寶貝的書感覺還好....不過我比較喜歡張悅然的書....還有落落的....

板凳
      muaiwater 发表于 4-10-2008 22:12:02

回复 34# 的帖子

当对他人的爱超重的时候,
      失去无疑是痛苦的
      对三毛感觉无法评价
      只是一个无法自救的女子
      不知道她是否只是为了荷西自杀
      但是她讲述她和荷西在撒哈拉沙漠的点滴
      现在,我还记得....

地毯
      muaiwater 发表于 4-10-2008 22:16:54

回复 28# 的帖子

莫文蔚的歌,我这年开始听的
      比较喜欢的是一首粤语歌,
      推荐一下《比夜更黑》
      不知道你喜不喜欢

muaiwater 发表于 4-10-2008 23:36:43

回复 37# 的帖子

说懂爱情的人都只是一知半解
      比如我啊
      就觉得爱情很复杂,无法理清错对
      爱情在我眼中看来即是名词亦是动词
      要去爱才会有感情
      但是要到那种程度的爱情才足够

muaiwater 发表于 5-10-2008 01:56:13

回复 39# 的帖子

我亦无法做到....
      我怕太过投入了
      到时候忘记了自己
      在一段感情中
      如若丧失自我
      便不是对等的
      而且
      我害怕责任

muaiwater 发表于 5-10-2008 02:47:04

回复 41# 的帖子

身边朋友的爱情有深刻的,
      亦有如游戏般玩耍的
      并没有想有她们的爱情中
      寻找爱情的本质
      只是觉得爱情
      不是可以由我去揭露

muaiwater 发表于 5-10-2008 13:50:58

回复 43# 的帖子

黯淡啊....
      其实我觉得我看法还颇为中肯啦