| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rina°

[心情随笔] P1素年.錦時.P2 黯夜.淚

楼主| rina° 发表于 5-10-2008 02:11:23

回复 40# 的帖子

是曾经受到过伤害?
      还是看到身边的是非太多?
      对待感情 我总是忘我的投入太多
      心依旧向着阳光一面 相信真爱的存在
      很多时候 用顺其自然安慰自己
      迷失 彷徨 深陷..............这些顾虑会存在
      可是我总是不顾一切的
      所以 木爱 如果你真的爱一个人了 什么阻碍都不存在
      你亦可以做到 祝福你得到幸福.

muaiwater 发表于 5-10-2008 02:47:04

回复 41# 的帖子

身边朋友的爱情有深刻的,
      亦有如游戏般玩耍的
      并没有想有她们的爱情中
      寻找爱情的本质
      只是觉得爱情
      不是可以由我去揭露

楼主| rina° 发表于 5-10-2008 03:03:24

回复 42# 的帖子

mm 你回答的这段文字
      告诉我你对待爱情 偏向黯的一面
      不要想太多 顺其自然 这是对我说的 同样也对你说
      不早了 安~

红泥 发表于 5-10-2008 03:19:22
      看三毛,只看她对生活的态度,当然结局不是很好,早期的积极,给生活还是有很大的帮助:rose:
      LSD很好的对话:encourage:

楼主| rina° 发表于 5-10-2008 12:36:11

回复 44# 的帖子

謝紅泥姐~:face2:

muaiwater 发表于 5-10-2008 13:50:58

回复 43# 的帖子

黯淡啊....
      其实我觉得我看法还颇为中肯啦

楼主| rina° 发表于 5-10-2008 19:40:34

回复 46# 的帖子

有时候自己看到的自己
      很别人看到的完全不一样
      无论怎样都好,
      要开心要快乐
      生活依然继续 我们依然要故作坚强~