| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rina°

[心情随笔] P1素年.錦時.P2 黯夜.淚

卡卡哈啦 发表于 30-9-2008 23:38:39
      写得不错 鼓励~~~~
      图好有feel:love:

donkeyface 发表于 1-10-2008 08:46:28
      原帖由 rina° 于 2008-9-30 21:58 发表
      张悦然的 樱桃之远看过 不错
      是吗 早听说武汉大学是国内大学最美校园之一的
      还有lsd两位mm 安妮宝贝的书迷吗 她写的东西我觉得很细腻

强烈推荐去看看的,虽然不是武汉人,但是在那上大学的时光终生难忘。
      安妮宝贝的书太灰色了,看了比较郁闷。

楼主| rina° 发表于 1-10-2008 11:46:53
      er 好的 unisa里武汉的mm不少的 都很漂亮
      有时候不去看 安妮 郭敬明 的书 就是怕自己看完 情绪会有些低落 压抑
      不过每个作家也好 一般人也罢 如果认真的在写作 那作为读者的我们应该给他们应有的尊重
      因为每个人的思维方式不一样 所以对于一个故事的结尾可能有N个结果........是情理之中的事情
      ps.咦 我在说什么呢:smilies2:

小天狼星 发表于 1-10-2008 16:10:02
      安妮都有宝宝了  /.:talking:

ylbeethoven 发表于 1-10-2008 16:43:56
      看到第二首的名字,突然想起锦瑟这首诗……
                           李商隐
      锦瑟无端五十弦, 一弦一柱思华年。
      庄生晓梦迷蝴蝶, 望帝春心托杜鹃。
      沧海月明珠有泪, 蓝田日暖玉生烟。
      此情可待成追忆, 只是当时已惘然。

qingquan 发表于 1-10-2008 18:33:25
      好喜欢你的图,MM是你本人吗?一看见图就有种很浪漫的感觉:face2:

楼主| rina° 发表于 2-10-2008 22:30:09
      回复 小天狼星 er 是吗 安妮宝贝都有自己的宝贝了 当妈的人了耶!

回复烧饼 你强的叻~ 能让你相当李商隐的诗 那说明我写的不错 我可以酱紫理解吗

回复qingquan姐姐 图片不是我 我看到这个图片很有感觉 就配文字了:face2:

楼主| rina° 发表于 3-10-2008 01:17:56

黯夜.淚

我在黯夜里流泪, 身边的你早已安然入睡.
                                              __题记
      1°把眼淚藏起來,故意不讓你看到我的傷心.

漆黑的夜里,眼淚一滴一滴流過臉頰.

所有的委屈,只要你輕輕摟我入懷 說一句 寶貝 不哭

就夠了.

傻瓜一樣的你怎么就不明白.

因為愛你,所以哭泣.

我的眼淚, 只要你的在乎.

2°曾經 傻瓜的我 會聽這首歌聽到掉眼淚

莫文蔚 <<如果沒有你>>
      hey我真的好想你
      现在窗外面又开始下着雨
      眼睛干干的有想哭的心情
      不知道你现在到底在哪里
      hey我真的好想你
      太多的情绪没适当的表情
      最想说的话我应该从何说起
      最想说的话我该从何说起
      你是否也像我一样在想你
      如果没有你
      没有过去我不会有伤心
      但是有如果还是要爱你
      如果没有你
      我在哪里又有什么可惜
      反正一切来不及
      反正没有了自已
      hey我真的好想你
      不知道你现在到底在哪里
      你是否也像我一样在想你

狠愛這一句 但是有如果 還是要愛你.

后記.帶著自己的心情 黑夜 敲擊鍵盤 寫下的東西
      我用明媚的憂傷來形容自己的性格.
      故作堅強的我總是想隱藏那不爭氣的眼淚,愛情 不一定總是甜蜜,其中爭吵 磨合 總是不可避免的.
      究竟 我們是糖,甜到最后 or 我們是糖, 甜到哀傷? 怎樣都好,因為愛你,所以 要你在乎 要你心疼.
                                                                       __ 寫于08-10-3 0:58 趙若晴 親筆.

寫給愛黑白 黑紅色調圖片的你.

感謝所有喜歡這篇文字的朋友.謝謝你們.

ps.我不知道怎么把歌曲mp3格式加入進來,會的同志幫幫忙吧 我覺得聽著莫文蔚的這首歌 看文字 應該感覺會更好.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小天狼星 发表于 3-10-2008 10:33:01
      真够让人心疼的~  :sensation: :sensation:

楼主| rina° 发表于 3-10-2008 11:36:36
      让人心疼的 孩子 是我是我还是我.......Q1: