| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rina°

[心情随笔] P1素年.錦時.P2 黯夜.淚

小天狼星 发表于 30-9-2008 10:17:07
      喜欢 ~   樱花新娘 ~ 真够美的。。:pig:

汐残 发表于 30-9-2008 10:38:27
      喜欢3月和4月~~~~~

楼主| rina° 发表于 30-9-2008 11:16:14
      回复missing 落落的小说看过一些 是在story100上连载的时候 story100是我很喜欢的杂志之一

安妮宝贝的书 没怎么看过 老爸从自家书店给我拿过一些 可是我始终都没怎么去看 但是直觉告诉我 她应该是个细腻的女子

回复mika 我觉得你有日本新娘的那种feel 结婚照去日本拍吧 会很美很美的

回复西餐mm 喜欢3,4月 那此文献给你撒~

muaiwater 发表于 30-9-2008 12:03:59

回复 8# 的帖子

安妮寶貝的書感覺還好....不過我比較喜歡張悅然的書....還有落落的....

donkeyface 发表于 30-9-2008 15:07:06
      写得不错 支持一下原创:encourage:

日本的樱花不知道 但是武大的樱花也是很漂亮的,3月底4月初的初夏,诗意浓浓。值得推荐

immsmt 发表于 30-9-2008 16:58:55
      喜欢安妮宝贝  这个写得很不错^^

whisper007 发表于 30-9-2008 20:15:48
      是安妮宝贝的一本书名,不错

楼主| rina° 发表于 30-9-2008 21:58:21

回复 14# 的帖子

张悦然的 樱桃之远看过 不错
      是吗 早听说武汉大学是国内大学最美校园之一的
      还有lsd两位mm 安妮宝贝的书迷吗 她写的东西我觉得很细腻

hi-rui 发表于 30-9-2008 22:01:41
      安妮宝贝的书狠牛X= =

我们班同学上课看, 回头告诉我

书来除了做.爱就是自.虐= =

乌咪 发表于 30-9-2008 23:36:42
      楼上说的应该是前几本吧.短篇的那种.
      呵呵.现在的走成熟路线了.