| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我爱猪猪

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

爱熊的猪 发表于 3-10-2008 01:42:59
      呵呵 坚持哦 时间和距离并不是可怕的 我觉得我和他之间就得感谢这俩样

才叫我发现自己离不开他  找到自己爱的人不容易  是值得自己去守护的爱情

祝福你   一定可以和我们一样幸福的哦  加油 不管怎样  轻易不要放弃哦

爱熊的猪 发表于 3-10-2008 10:36:41
      老公   是不在图书馆上网呢啊   上不了QQ   对吗

这回是我了解你了吗

我刚起来  很想你

真的是睡前想  起床更想了

ld9004 发表于 3-10-2008 11:24:03
      好一对痴女怨男啊,祝福你们

楼主| 我爱猪猪 发表于 3-10-2008 15:09:09
      谢谢 楼上呵呵

楼主| 我爱猪猪 发表于 3-10-2008 17:30:21
      宝宝今天早回来了
      我却把你弄不高兴了
      心里好难受
      空荡荡的       不咋爱跟我说话

知道你难受 怎么的都难受

唉 老婆坚强些:rose::heart:

燕妮儿 发表于 3-10-2008 18:10:23
      祝福你~~~~~~~~~~:face2:

楼主| 我爱猪猪 发表于 4-10-2008 17:23:57
      这2天只要在QQ上说不到几句肯定都心情不好起来

这到底要怎么样啊

只希望时间快点过

爱熊的猪 发表于 4-10-2008 17:29:28
      我好难受

真的好难受

wannianzhilang 发表于 4-10-2008 19:17:38
      我比你们幸运些啊 我媳妇儿11月份就过来了 我们俩国内4年 现在分开不到半年(第一次分开这么久。。。。),不知道见面时候是啥情景哈~~
      衷心的祝愿你们能幸福 距离也许是问题 但是内心的羁绊才是最关键的
      再次祝福~~

楼主| 我爱猪猪 发表于 4-10-2008 19:33:45
      记得我8月去看她的时候

在机场我狠狠的亲了她 呵呵 想起来都是笑啊

这两天我们心情都不好 昨天晚上生气了 很严重

但是我们生气不隔夜 昨晚半夜就好了

今天估计又来了 现在她难受的下了 我一个人也在煎熬着 心里委屈 难受 憋疼

听着顺子的回家 心里就想哭 想她想的要死    心里真的没办法了 真的是煎熬啊 这种日子过的真不舒服

每天唯一做的事情就是祈求快点见面 在一起了 什么事情都没了