| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我爱猪猪

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

楼主
      彧趣 发表于 29-9-2008 22:58:15
      貌似从这文章内,我能依稀地想到些什么~~
      真心祝福LSD两位~~

沙发
      彧趣 发表于 30-9-2008 00:45:53
      :think: :think: 建议二位,把这个帖子看成你们爱情的见证吧~~
      每天都来发点悄悄话~~
      到了终成眷属的时候,看看有多页,又有多少人支持你们~~

板凳
      彧趣 发表于 1-10-2008 22:59:58
      :rose: :rose: :rose:
      再发展发展,等这个帖子超过999层的时候,加精华吧~!
      两位努力哦~~

地毯
      彧趣 发表于 2-10-2008 21:24:24
      坚持啊,你们就几个月而已,没什么的~~~
      只有你们保持热观的心态的,有个盼头~~
      肯定会品尝到幸福的~~

彧趣 发表于 6-10-2008 12:41:09
      原帖由 jh_hammer 于 2008-10-6 13:27 发表
      这就是个爱情故事,  谁说ADE没有真情
      你才知道啊,我早就见识过了~~

彧趣 发表于 6-10-2008 12:43:21
      :encourage: :encourage: 两位新人加油,超过100楼,就把这个帖子精华设置成精华贴

彧趣 发表于 24-11-2008 19:25:19
      :sensation: 看来不顾他人阻力,一如既往的这么执著是对的,祝福LZ,加油!

彧趣 发表于 24-11-2008 19:28:41

回复 232# 的帖子

是啊,关键还是要看个人
      有的时候执著,是对的
      而有的时候只会物极必反
      祝福啦,加油!

彧趣 发表于 11-2-2009 04:15:52
      不是说上个月就见面了吗?咋又没见的

彧趣 发表于 7-4-2009 00:31:09
      嗯,同意LSD意见,尤其在你们俩闹矛盾的那几天
      论坛的朋友,出谋划策,也挺幸苦的,自爆一下,不为过