| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我爱猪猪

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

麦麦@T_T 发表于 1-10-2008 22:41:28
      真的好甜蜜哦!祝福LZ!
      其实我也都是异地恋,但是似乎没有你们那么带劲,我估计我们离那什么不远了已经。能够体会到你们有多不容易,也能够体会到你们那种想要和对方在一起的心!真的!
      衷心衷心的祝福你们!一定要幸福!

爱熊的猪 发表于 1-10-2008 22:54:56
      老公  新的一个月开始了  让我们一起期待着在一起的日子快点来

真的好希望  你12月来上学 等不到2月了  想你的心不好受

打电话会哭  接视频会哭  哪有好受的时候吧  想这个字真的这么可怕吗

:heart: 我爱你   想和你时时刻刻的在一起  一秒也不分开

千言万语  只是告诉你 我在这等着你来

永远幸福的生活   快乐的生活  开心的生活

彧趣 发表于 1-10-2008 22:59:58
      :rose: :rose: :rose:
      再发展发展,等这个帖子超过999层的时候,加精华吧~!
      两位努力哦~~

TT 发表于 1-10-2008 23:03:53
      我盼着…!!!加油

楼主| 我爱猪猪 发表于 1-10-2008 23:12:39
      会的 谢谢2位斑竹

楼主| 我爱猪猪 发表于 2-10-2008 00:03:36
      十年之前我不认识你 你不属于我

缘分就是这样 总是会有奇妙的安排

如今我们的感情已经是无可比拟的了 没有什么能分开我们

以后的路在等待着我们 虽然现在有着几个月的距离 只要过了这个

我们就一直不会在分开了 人人都想着有一段美好的感情 我们已经得到了 而且得到了

许多人的羡慕与祝福  我是真的好爱你 等待着娶你的那天

等待着我们手牵手漫步在阿德莱德的沙滩 等待着在闹市中出现我们的身影

等待着某个角落是我们的家 那个温馨的家 只有我和你

有的时候会问自己 我怎么会爱上你 而且还是那么深 根本无法拔出来

有没有人曾告诉你 我很爱你

1万年的缘起缘灭换来了今天的我们 不知道多少次的轮回造就了我们今天的爱

时间好快 一天天的在飞速的过着 我对你的思念依旧在增加

现在的我迷茫 麻木 但心里全部是你

爱你我无怨无悔 我爱你猪猪

十年之后我们是一对 牵手到老

荒废的灵魂 发表于 2-10-2008 00:13:32
      既然是注定有缘分的那就坚定走下去~~一定是另外一个艳阳天:win:

爱熊的猪 发表于 2-10-2008 01:36:41
      所有的眼泪都只为你流  除了想你 不到还有什么

似乎一天都挺不了没有你在身边的日子

在这里  看着大家的祝福  心里甜甜的  我们或许真的给异地恋来了个例子

只要有爱  什么都可以  从未想过  会有今天的我们  真的好珍惜你给的所有

谢谢你 老公 你的爱是值得的 我一点都没有少爱你

等待我们的就是幸福  幸福  幸福。。。。。

楼主| 我爱猪猪 发表于 2-10-2008 20:57:47
      今天我再一次心灵感应到  你不高兴

因为我早上睁眼的那时候就不高兴了 每次你难受 不高兴的那天 我肯定是第一个不高兴的 然后开始担心你

今天依旧如此 忍不住的打了电话 听着你的声音 心里是高兴 但是也难受

因为在你难受不高兴的时候 我没有在你身边 心里非常的难受  你哭着说 我烦人 我知道 是你太想我了 想的自己根本

没办法停止一秒钟  你的一切我都知道

打电话的时候 我脑子里就能想象出你的样子 你撅嘴的样子  你开怀大笑的样子  你忧伤的表情  我就是能感觉到

打完电话后 你忍不住的哭了 你下线了 我知道你还会在上 我在等着你 亲爱的 我知道你难受 但是我什么都做不了

我也同样难受 莫大的难受 我们都在忍受着

老天给了我们这美好的姻缘 肯定它会心疼 会小小的捉弄我们一下 让我们煎熬这4个月 然后在高兴的给我们机会 牵手到老的机会

就像 你给小孩子糖吃一样 你肯定会先逗逗 然后才会把糖给小孩子吃  所以宝宝 我们应该笑着去面对 而不是两个人经常流泪

我虽然这么说 但心里也非常的难受 自己也经常流泪 想着你 非常的想

在那里等着我  我去娶你  会很快的 让你做个幸福的女人

我是真真的好爱你 只愿意为你付出一切 手牵手 走到老

高兴点宝贝 非常的想你:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

爱熊的猪 发表于 2-10-2008 21:15:33
      一切的一切  

只因为我想你

不能忍受没有你的生活