| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

楼主
      我爱猪猪 发表于 29-9-2008 18:24:21
      101323 613

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我女友在澳洲 我人在新西兰
      原本支离破碎的缘分就要结束
      无奈转身那一瞬间发现自己深深的爱上了
      两个人走到一起 却经历着痛苦
      这种远距离的痛苦真的好难受
      为了这段感情我开始办理去澳洲上学的事情
      无奈要等到明年2月
      煎熬11个月有余 只恨相见2次
      夜夜的电话直到天明依旧舍不得挂
      每时每刻都是思念 干什么忘记什么 唯独思念着爱人
      夜深人静的时候会流泪 因为忍不住那深深的思念
      2个人接视频的时候忍不住的流泪 只希望能从电脑中钻出来
      出现在对方的身边  无数个夜晚幻想着一觉醒来能到爱人的身边
      这种煎熬实在不好难受 我坚持着 因为我们深深爱着

亲爱的朋友们你们的爱人在你们的身边吗?要是在请好好珍惜在一起的时间
      不要生气吵架
      爱人不在自己身边的一定要坚持 不要让爱人失望 既然爱她/他 就走下去

亲爱的猪宝宝我十分的想你 想到自己心痛 想到自己难受上不来气
      我只想你好好的在我身边

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      vivian 发表于 29-9-2008 18:26:41
      沙发 理解你 加油!真爱无敌:sensation:

板凳
      灵风 发表于 29-9-2008 18:30:33

回复 1# 的帖子

只要你认定了,
      就走下去,
      无怨无悔,
      守住这份真情,
      One day, one day,
      you will get together
      you will enjoy the life with the true one

地毯
       楼主| 我爱猪猪 发表于 29-9-2008 18:44:47
      谢谢 谢谢:cry1:

purplejelly 发表于 29-9-2008 19:03:13
      二月份不就年能见面了吗, 再忍忍,彩虹就出来了:win:

楼主| 我爱猪猪 发表于 29-9-2008 19:09:35
      所以每天也在积极的等待之中

Rayna 发表于 29-9-2008 19:50:46
      你已经很幸福了,坚持下去吧。。。。
      我和我男朋友爱的死去活来,但最后我来了澳洲,他去了韩国,我们一辈子都不可能在同一个国家学习生活。
      如今我们已经分开1年半了。。。。。。。。。。。。。。。

多羡慕你啊。。。。。
      只少你还能和你女朋友在一起上学,不管是多长时间,要坚持下去,不就是明年2月份吗。。。。
      如果当初他能来澳洲,或我能去韩国,哪怕3年我都可以撑下去。。。。

楼主| 我爱猪猪 发表于 29-9-2008 19:54:00
      祝福你楼上 我就是舍不得这段感情 才决定去澳洲的 既然相爱就不能分卡

现在wo这改时差了 跟阿德莱德差3个半小时 电话也只能周六日打 很痛苦

我下课回家了 她却上学去了

很想

我知道有很多比我们还艰辛的爱情故事 呵呵 只希望有缘人能终成眷属

zhuowu 发表于 29-9-2008 19:54:16
      理解理解  ...别那么伤心嘛~~~~~~看你说的我都郁闷 了~哎     

向前走 别回头 即使遗失了什么~~~~前方会有的:face2: :face2: :face2: good luck

楼主| 我爱猪猪 发表于 29-9-2008 19:57:27
      就是想的有点难受啊 所以说的有点悲伤吧

呵呵