| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kimi9

[吐槽爆料] 扒一扒极品房客

楼主| kimi9 发表于 1-7-2015 23:28:41 来自手机
      calbee_lai 发表于 29-6-2015 01:56 PM
      请曝光呗,用拼音也好,以防大家受害

你可以去论坛上查用户名叫剑神一笑,他就有发帖子黑我,可以去看一下,我不怕别人来我家求证,他是睁眼说瞎话到极点!这个房客说他是北京的,带着眼镜。名字不太方便爆出来,要不然他还以为我针对他,他可以在网上没皮没脸的诋毁我,至少我做人准则是说实话!而且直接爆名字这样不好!

楼主| kimi9 发表于 1-7-2015 23:36:39 来自手机
      这是他所为朋友发的帖子!大家都来评评理!直接这般没皮没脸的诋毁人!我不介意事情闹大,我有得是证据!我介意公开,我还有之前一起短租过的室友微信语音,可以证明我是不是你“朋友”所说的泼妇!

楼主| kimi9 发表于 3-7-2015 07:55:04 来自手机
      继续爆料,上次网络外端连接有问题,断网了,我自己搞了一个临时的,我另外两个室友给我钱了,那我们一起用了。然后他就像发疯一样,大清早冲到我房间,耍无赖,一定要我给他网,和他说断网了,他说断网了家里的猫就不许开,网好了才能开!当时我还在睡觉,连衣服都没穿,他就一直站在我房间,耍无赖要网。我生气了,直接和他说我衣服还没穿,我要穿衣服,他就出去了。穿好衣服和他解释,他不听,就在耍横,还要打人,要不是我室友后来出来了,我看他那天还真能打我!

迷失的疯子 发表于 3-7-2015 12:45:45
      如果真如lz所说,这样的渣就直接爆

楼主| kimi9 发表于 3-7-2015 14:56:51 来自手机
      我呆这里8年,租房子都好几年了!没见过这么不要脸的,他搬家,我上班,连他朋友面都没见过,就说我泼妇!太牛了!

dsb520 发表于 4-7-2015 23:55:29
      噗,他搬走不就完了?你不也是做生意么?自己一个人住啥问题也没有。没啥好吐槽的姑娘,淡定淡定

楼主| kimi9 发表于 6-7-2015 00:23:23 来自手机
      dsb520 发表于 4-7-2015 11:55 PM
      噗,他搬走不就完了?你不也是做生意么?自己一个人住啥问题也没有。没啥好吐槽的姑娘,淡定淡定

那我一个人住4间房太空了,想再找个室友!他就在BBS上发那种帖子恶心人!要不然我才懒得爆这些事!他自己都耍无赖了,还不许我把事情真相说出来!好歹我还要再阿德混下去!阿村就这么大点地!

楼主| kimi9 发表于 13-7-2015 22:42:49
      继续爆料!此人晚上基本上灯是不关的!他老是在他自己房间里烧水又不开窗,每天盯着我所有帖子。我一更新租房帖子,他就刷他那张帖子,不让我租房子。和他提过没有付的房租,他拒绝付我,而且还说我现在和他耍赖。说我泼妇。

BBS网友  发表于 15-7-2015 11:59:58
      好可怕

vb40032 发表于 15-7-2015 16:50:42
      这种事情啊 一般刚出来的小孩子都这副样子 戾气太重 还很难交流 更不要谈互相理解了 楼主应该让他吃吃苦头 法院判了请@我告诉我结果 谢谢