| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 请删帖

楼主
      344674486 发表于 19-6-2015 20:14:32
      6219 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

,

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      胡子 发表于 19-6-2015 20:47:08
      不错不错

板凳
      georgette 发表于 19-6-2015 21:56:12
      顶楼主  深同感受  还总是说国内都势力小气 来了澳洲才发现真正小气吧唧又势力眼的是这边某些老移民吧 没有把中国好的传统带过来 也不知道他们是在这边呆傻了还是。。。 要说国外奋斗不容易 是可以理解  我跟楼主一样 虽然不是富二代土豪 但是非常不理解某些斤斤计较的行为  

地毯
      brousejim 发表于 19-6-2015 23:21:34
      一个人一个活法。从情义上来说,他做的确实不好。从道理上来说,他没任何错。
      你愿意给他东西,那是你自愿。而且你付出也没有要求回报。不要说什么付过房租什么的,你付房租他出房子给你使用,这是一个公平交易罢了。如果你觉得付得多了可以搬走。房东并不欠你什么。
      他不愿意送你一包面,那是他的自由和权利。就像你每次都去餐馆吃完饭给小费,某次你付账刚好差2刀,人家看你是熟客而且经常给小费愿意算了就算了,不愿意的话你照样得付这2刀。
      没有针对谁的意思,我自己做过租客也做过房东。遇上这号房东,敬而远之吧。说句实在话,为一包面生气不值得,为这种人生气更不值得。住的不舒服就搬吧。身体要紧。
      回复 支持 3 反对 0

zsus 发表于 20-6-2015 01:39:24

你付房租人家提供房子合情合理,这是公平的。
      不过兄弟你想和人家好好相处,小的钱就不算计了,而房东是锱铢必较类型,处事方式和你不同。所以别想这么多了。个人价值观不同而已。只能说在澳洲呆时间长了,人情味慢慢就淡了。我也经常感受到世态炎凉。

rex317 发表于 20-6-2015 02:44:57
      围着电视,还有必要发帖

chilliman 发表于 21-6-2015 18:56:17
      有些房东就这样.   我以前就遇到过个类似的.               

纳兰元述 发表于 21-6-2015 20:29:01
      我也刚来。来外本来就喜欢AA,只是我们的处事方法不同而已,但我也注意到所有人都在顶楼主,声讨房东,但是事实本身,难道我们吃别人的东西不应该还给人家吗?人家好像也没什么错吧,人家可以选择无偿给你,也可以选择不给,没有必要生这个气吧?可能楼主比较大气,觉得无所谓,可是别人不这样想啊,你不能用你的处事方法来决定别人也和你一样,那你天天有生不完的气,我只是觉得谁也没错,大可不必,我知道我发了定会有无数人喷我,但是我还是想说 不要那么理所应当 ,你主人家房子,交租金是正常的,打个比方人家没理由无偿给你东西吧?
      回复 支持 2 反对 0

lovevol 发表于 22-6-2015 12:40:05
      恩,我觉得楼主没必要发这么大的火,人和人是不一样的,你觉得你对他大气他就该同样大气的对你吗?就跟谈恋爱一样,感情的付出总是不平等的。。。。。。下次逛超市买一包放回去就好,为这点小事生气太不值

和睦家庭 发表于 22-6-2015 14:41:15 来自手机
      对这件事,我只能呵呵了