| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: opaqeice

[房产投资] 俺买房子的鸡肋

smtp 发表于 26-3-2010 17:07:28
    两天的冷静期,完全可以毁约啊

Yawn 发表于 26-3-2010 23:32:40
    回复 21# whisper007

才5000啊,我加到2-3w都没给我

billycow 发表于 27-3-2010 00:50:21
    买之前,找人出个VALUATION REPORT啊。。。。心里不就有底了吗。。。

qingcaitou 发表于 9-4-2010 16:10:33
    关键是你喜不喜欢那个房子,喜欢的话,贵个一千几百无所谓的.住得舒服就好.
    买个便宜的,自己不满意的,更闹心!

Dorothy 发表于 10-5-2010 14:32:47
    我们国内过来的富豪好多,抬高了房价,尤其是在竞拍的时候,唉,无语了,真是,卖家都已经笑出神经病了!

smtp 发表于 22-5-2010 18:27:26
    可以考虑建房子,我现在是明白,只有自己建的才会是最喜欢的

francis_zhang 发表于 1-6-2010 10:16:37
    {:4_121:}{:4_162:}

roc_roc_roc 发表于 1-6-2010 21:55:37
    恩,买了就买了吧,你其实根本无法判断是否买贵了,假如你没出这个价,没准就不是你的了。 你们买房怎么不找一些相熟的中介或贷款经理,让他们上RP Data去看看这房子以前是多少钱交易的,然后看看现在到底值不值。