| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 谈谈关于交朋的问题:交一般朋友,交男女朋友,找对象,甚至结婚对象!!!

Yawn 发表于 7-1-2010 16:54:27
      http://www.adelaidebbs.com/home/space.php?do=mtag&tagid=57
      我建了一个dummy的大家可以去看看

Benda 发表于 7-1-2010 18:15:31

看了楼主的前面写的话 的确感觉是这样的。   
      我的理解是 夸大自己的圈子  不是为了物色异性的交往。 但是最普通的异性朋友 其实有难度 一种可能就是 一开始 就要把对方划到 哥们的那个列表里。
      其实自己有男(女)朋友的参加这种活动 挺合适的  因为一开始 人家就可以把你 划到 哥们的那个列表里了,不错。      如果有其他的目的的同学 我倒劝你 还不如直接自己花钱去别的地方买 服务~更简单。
      还有的是 不是每个人参加的目的去找 男 (女)朋友。
      只是简单朋友 再好不过。

Benda 发表于 7-1-2010 18:19:43
      当然如果有活动在1月24号前 我愿意报名给大家服务组织穿线?。 因为之后 可能 要去别的城市了。

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 18:26:07
      怎么办,我现在的气势都有点下沉了,因为都快要开学了(1月17号)。。。到现在都还没有很多意见。。。。难道就等它这样沉下去

Yawn 发表于 7-1-2010 18:40:22
      阿村剩斗士联盟 (兴趣联盟)
      哇哈哈哈~~~

17760704A 发表于 7-1-2010 18:45:18
      路过!帮顶!

有些事情不得不考虑,所谓“交友不慎,祸害终身”!害人之心不可有、防人之心不可无!

我是男的还好,如果是MM就要当心了,毕竟来澳洲的什么鸟都有……

类似某些心术不正的会不会利用LZ的善心,组织大家联谊,对看中的mm进行不正当行为, 毕竟阿德很小人又少,而且有些mm住的挺偏的,又是单身独住……

但愿时我多心了、杞人忧天了!

楼主| Future111 发表于 7-1-2010 19:45:32
      回复 47# 17760704A

还是有道理的,我是起好心,到时要不有什么麻烦算到我头上,该怎么办!!!看来我还是少管些闲事好。。。。。。郁闷,之前我还多有信心的。。。。谢谢提点!

pconm 发表于 20-1-2010 03:40:30
      不错~帮顶了~~~

jh_hammer 发表于 20-1-2010 16:43:10
      等待 组织的召唤。

jh_hammer 发表于 20-1-2010 16:45:26
      我们都在空想啊。。。 还是没有实际行动。我们要ACTIVE