| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[心情随笔] 谈谈关于交朋的问题:交一般朋友,交男女朋友,找对象,甚至结婚对象!!!

xuwenbin23 发表于 5-1-2010 21:02:55
      好贴,帮顶!!!!!

Yawn 发表于 6-1-2010 03:21:27
      {:4_166:}画龙画虎难画骨啊,找到相同目的的,比如炮友,临时男友,钱包,啥的,最好先把目的搞明白了在集会

Andy_liang 发表于 6-1-2010 09:34:17
      剩男剩女的救星来了,是单身的一定要顶这帖子啊

楼主| Future111 发表于 6-1-2010 09:57:18
      呵呵谢谢大家帮忙DINGGGG

hbdfbz116 发表于 6-1-2010 10:45:39
      嘿嘿,此贴应该火,但是现在还没火,持续关注中......

xtm1237 发表于 6-1-2010 12:42:26
      那这集会可得看好人了,什么人是来交朋友,什么人是来找另一半的,谁知道呢?
      同意楼上的看法,不过是张好贴,帮顶!!!

GZBBQ 发表于 6-1-2010 13:22:58
      没办法,我们就是疑心重,
      我们这样想别人的话,别人何尝不会这样想我们?

楼主| Future111 发表于 6-1-2010 13:28:07

那有什么大不了的。。。哪有直接谈恋爱,结婚的啊。。。不管时间长短,大家都总的看看,聊聊,认识下,当朋友先,看看有没有感觉,再说下一步。。。对吧?哪有一见面就说结婚的啊。。。还是要等感觉到位了先,再说吧。。。。况且哪有一来,就知道人家真正目的的啊,谈谈先, 认识先,目的不相同的,可以撤啊(道不相同,不相为蒙)。。。。所以最要紧的还是交流。。。最要紧的是给大家提供机会,多认识人。。。。然后从朋友开始发展。。。

楼主| Future111 发表于 6-1-2010 13:31:38
      搞的好,弄成几对的,那不是帮到别人了吗。。。。弄不好的,至少扩大大家的朋友圈子吧。。。对吧?而且大家一群偶尔也可以搞搞活动什么的对吧。。。。像是一起去BBQ,海边,群体电影,游泳 等等。。。。

fire 发表于 6-1-2010 13:39:39
      这个主意不错