| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ^_^Regal^_^

[摩托车俱乐部] 小弟刚到阿村不久~想买车~可什么都不懂~所以有些问题要向各位前辈咨询~谢谢了哈!^^

happywas 发表于 4-1-2010 20:04:02
      回复 40# ^_^Regal^_^

也不是完全那样 ,AAMI还是很不错的其实,

如果是一般的车,还是AAMI把

yobo 发表于 4-1-2010 20:10:55
      。。。。。整的lz都晕菜了。。。。。。。要我说。。。lz你看哪个顺眼整哪个吧。。差不了几个钱。赔钱都挺痛快。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-1-2010 21:14:18
      回复 41# happywas
      呵呵~~~这样啊~~~恩恩~~~谢谢了哦~~呵呵~~~感谢啦~~~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-1-2010 21:19:20
      回复 42# yobo
      呵呵~~~我是的确还没买就晕菜啦~~~呵呵~~~恩·~
      那再问问你呀~~办过户是在哪里呀?位置在什么地方呢?呵呵~~~raa和aami又都在哪里呢?
      (raa是不是卡普兰语言学校对面那个呀?就是在grenfell st 上面么?

mattxia 发表于 4-1-2010 21:20:34
      不用保险也没人管你,但是出了问题你就很可能大出血

买保险的话,确实几个大一点的公司都没什么区别

mattxia 发表于 4-1-2010 21:22:23
      办过户就是service SA,有好多office,哪个离你近就去那个

保险其实都不用去,上网或者打电话就可以了

hzjojo 发表于 4-1-2010 21:25:04

我不买是因为我开的车的原因  他们给我的价格太高了 高的过分  而且只有justcar做我的case..所以我就不买了   我劝你买个好还是..万一撞了个啥宝马什么的就苦了..办过户去service sa 在north adelaide那边 赌场对面过去点.  那边都能办了 买保险的话就你说的那地方 新开的 很大一个.记得买上拖车的部分  2500的车在路上抛锚应该可能性会大点  拖车一次要200多还看距离  你买了那个就可以用10次吧好象也才100多200多点..

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-1-2010 21:46:15
      回复 46# mattxia
      哦~~呵呵~~这样啊~~~我知道啦~~~呵呵~~~谢谢指教呢!!!呵呵~~~那我如果还有什么疑问就再说哦~~~呵呵~~~还是谢谢了哦~~~~呵呵~~~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-1-2010 21:46:30
      回复 47# hzjojo
      哦~~呵呵~~这样啊~~~我知道啦~~~呵呵~~~谢谢指教呢!!!呵呵~~~那我如果还有什么疑问就再说哦~~~呵呵~~~还是谢谢了哦~~~~呵呵~~~

soso 发表于 4-1-2010 22:51:46
      GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!