| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 第一次遇到无赖

关闭 [复制链接]
      楼主
      overy123 发表于 27-4-2015 19:48:40
      14860 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

楼主在25号跟bbs上某一个专门卖洗衣机的“大哥”买了一台洗衣机 并答应我免费送货安装并处理我的旧洗衣机,但是上门后就跟我一直不停抱怨,因为我让他帮我便宜了40块钱,临走的时候跟我说让我把洗衣机放水平,我尽量做到了,家里是新楼地是平的,然后第二天我使用的时候就发现洗衣机掉渣,并打电话过去询问,然后要求退货,他怎么样都不肯,并执意要给我一台LG的,(楼主买的是一台伊莱克斯),然后电话跟我说如果洗衣机不水平的话就不是他的责任,是水平的话就全额退,然后他带了水平仪过来,说不水平,(洗衣机后面高度差2毫米不到) 并说是我使用不当,各种推辞,说他买个车开了三个星期坏了 人家也不退钱,所以他也不退,我就纳了闷儿了,你车开了三个星期坏了,我洗衣机第一次用就有问题,而且两者根本没联系啊卧槽,各种理由推脱,楼主穷逼学生还要上班就不想跟他争执那么多,他答应我如果我换他那台LG的洗衣机就再给他30运费就可以了,并且保我水管跟电机一个月,或者选择拿博世的那台洗衣机加40块钱再加30运费,我说第二天想好了告诉他,第二天我打给他电话说给他70想要那台博世的,他答应我了并说下午给我送过来,下午我给他打电话,他就开始说他朋友不让他卖,因为洗衣机是他朋友的,那是你朋友的你干嘛答应卖我?头天晚上说那么多有什么意思?反正就是各种无赖,然后我说我不想为了个洗衣机那么心烦,那我要LG的,他说那也要给我70,楼主当时就无语了,然后各种跟我说什么我没放水平,把他洗衣机大伤元气了,我靠你还小么,还说帮别人装的时候都带上水平仪了,就给我装的时候忘记带了,那是我的责任?还跟我说以为我有水平仪,我有病啊没事在家放个水平仪,还说当年天晚上12点过来帮我看得 自己那么辛苦,我电话里跟他说了可以白天再来不用那么着急,结果就一直被念叨这些,各种无赖烂理由,反正就是想多赚钱,跟我说想找个心里平衡,我就呵呵了,我260花了我平衡?跟我说伊莱克斯比LG那些牛逼多了,我网上一查 卧槽各种不靠谱,再说了,伊莱克斯比LG牛逼,那你给我LG?还跟我说同等值?谁信啊,死活不卖博世就想给我,后来跟我说,铁了心的想要世博的话给我拉过来房门口就走,能不能启动都不管,卧槽你这么说我敢要?后来我说想想就挂了电话,然后又打电话过来跟我说LG的50块钱让楼主自己装,我被他弄得真是心累,就说不要了,我当是捐款了,真心不想跟这样的无赖再讲任何话。

所以劝大家买洗衣机的时候最好谨慎啊,能签个合同一周的那种也好,至少坏了可以退,别遇到这样的无赖,亏了钱还影响心情。至于这位奇葩大哥是谁,我才不会说他是专门卖洗衣机的。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      晓东 发表于 27-4-2015 22:17:53
      啦啦啦啦

板凳
      Oaklands 发表于 27-4-2015 22:47:48
      哦哦哦哦

地毯
      vbv 发表于 28-4-2015 10:30:53
      洗衣机这东西还是去正规的店里买,有保障

meishanjunchuan 发表于 28-4-2015 10:46:05
      天啊!他是不是骗子啊?我也遇到啊!其他特征就不说了戴眼镜是吧!我室友无论男女都觉得他非!常!不!正!常!一张嘴说话你就想抽他!

meishanjunchuan 发表于 28-4-2015 10:46:17

楼主| overy123 发表于 28-4-2015 16:29:45

对的,满嘴跑火车,没一句真话

tingzi 发表于 28-4-2015 20:00:55

vb40032 发表于 28-4-2015 22:15:50
      爆料把~晒晒大概信息呢 别让其他人被骗

angela2011 发表于 29-4-2015 00:17:58
      洗衣机这种大件为什么不去西人正规店买呢?你买的二手的吗