| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: eastenboy

[认识澳洲] 在澳洲看病得祈祷在死之前自己好了

BBS网友  发表于 22-1-2015 11:49:21
      我也来说说我的经历,就在前天切菜的时候把手指头的顶部切掉了一块肉 上了云南白药还是止不住血,拿纱布摁住去了免费的诊所,等候室里大概做了几十人的样子,前台的原本只有一个工作人员 看到我在流血就直接带着我进去了最里面直接和护士说先帮我处理,护士的人很好,耐心的帮我冲洗  止血  上绷带  还让我三天后回来找她换绷带,所以也还有很多好医生和护士的,大家有一个好的心态,人有悲欢离合  月有阴晴圆缺,宽容的心才能快乐
      tianyagudu520 发表于 23-1-2015 02:03:33
      吓的我都不敢生病了

illuma 发表于 25-1-2015 12:55:01
      这里急诊室的医生对我说过一句话,“我们这里很多病人是躺着进来的,你还能拄拐,你比他们强多了”听了这句话我就感觉好多了!

ccnahy 发表于 26-1-2015 02:28:05

情况就是这样

konrad 发表于 26-1-2015 03:38:04
      google haha

BBS网友  发表于 27-1-2015 08:59:05
      发烧去医院 没医生管就算了。  手指被车门夹 第一节指骨断了 在急诊等了一晚上 血都流干了之后给我简单包扎一下给我预约周一的手术。在家疼了2 天呀。不懂都疼