| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[音响] 出森海塞尔hifi耳机 HD700,可换物

楼主
      hellskylinefox 发表于 3-1-2015 07:58:55 来自手机
      3791 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

全新HD700 原价是1300左右, 现在$750卖。 全新的哟

可以换k3003,各种高端播放器如 d100,zx1,dx100,dx90 之类的。

QQ1744520963,发烧友也可以加我qq一起讨论哟,ade玩耳机的人真心少

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      xycpy 发表于 3-1-2015 09:55:24 来自手机
      哈哈手持dx90欲出 可是hd700不是我的菜

板凳
       楼主| hellskylinefox 发表于 3-1-2015 12:32:02 来自手机
      刚把我的ak120出了 感觉好后悔QAQ

地毯
       楼主| hellskylinefox 发表于 3-1-2015 12:32:55 来自手机
      刚把我的ak120出了 感觉好后悔QAQ

xycpy 发表于 3-1-2015 15:57:20 来自手机
      前一段时间zx1官网打折你咋不出手

sbtswr 发表于 4-1-2015 09:12:11
      前段时间刚把我一个同学拉入坑,因为他只想直推大耳机最后推荐他入的DX90+K712 Pro,上周刚收到,感觉DX90直推K712pro还不错的说。看来K712的确比K701好推多了。。

xycpy 发表于 4-1-2015 16:04:58 来自手机
      sbtswr 发表于 2015-1-4 09:12
      前段时间刚把我一个同学拉入坑,因为他只想直推大耳机最后推荐他入的DX90+K712 Pro,上周刚收到,感觉DX90 ...

操控太蛋疼

sbtswr 发表于 5-1-2015 04:38:44

哈哈操控是有点蛋疼,不过性价比高啊!他这DX90才花了400买的,对比我一年前花了890买的ZX1无论是接大耳机还是定制耳塞声音都要更好。。

不过现在ZX1上市一年只要600多就能买到了感觉这个价位综合其他各种优势还说得过去。。哎当时ZX1刚一上市我就入手真是被坑惨了,索尼的产品价格跳水真是太厉害了

xycpy 发表于 5-1-2015 09:12:46
      sbtswr 发表于 2015-1-5 04:38
      哈哈操控是有点蛋疼,不过性价比高啊!他这DX90才花了400买的,对比我一年前花了890买的ZX1无论是接大耳 ...

那是你在ebay买的吧,sony australian一直是699的价格 圣诞节好像是20%off,就500多啦

sbtswr 发表于 5-1-2015 13:20:27
      xycpy 发表于 2015-1-5 09:12
      那是你在ebay买的吧,sony australian一直是699的价格 圣诞节好像是20%off,就500多啦

不是,我是在pricejapan上买的,那时候ZX1才刚在日本上市两个礼拜,其他国家都还没发售,所以才找的这家日本代购网站买的。主要当时也根本没想到ZX1会在澳洲上市,而且只要699这么厚道的价格(当时ZX1在澳洲公布售价时大家都受精了,你懂的,澳洲电子产品价格一向坑爹啊)。。。哎不过等ZX1在澳洲上市的时候我的ZX1也已经用了5个月了,所以就释然了。。。

话说ZX2明天即将发布,据说国行首发价是7300(比ZX1贵了一大半啊),反正我是不信索尼大法了这次绝对不会一上市就买了。。