| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: amypeng

[其他] [主贴已删]吐嘈,人品积累碰到这样的极品

poiu3 发表于 22-11-2014 03:17:00
      ukayCheung 发表于 2014-11-21 09:19
      能理解房東的房貸的壓力, 但是這是一個文明社會, 大家彼此的尊重是很基本的, 這也是體現最基本的人權,雖說 ...

就事论事可以,但请不要乱喷。
      这和中国大陆有什么关系?你这种人不如干脆拿黄丝带去上吊咯。

楼主| amypeng 发表于 22-11-2014 03:19:58
      来哒来哒 发表于 2014-11-21 17:44
      又是一个奇葩房东!这种素质也是醉了,想想自己也是2房东!想想自己以前租房住也受过气,自己现在租房给学 ...

很感激你的安慰, 现在很心烦搬家的事,一时半会也搞不定,有点烦躁,不过相信很快一切都会回归正轨,给自己加油

lianazj 发表于 22-11-2014 03:29:17
      房东极品!楼主保重,这种人自己做了亏心事还非要嘴巴上想说服你,以至于可以催眠他们自己的良心,你不用跟他们纠缠了。这种人不是少数,呵呵。

楼主| amypeng 发表于 22-11-2014 03:39:08
      poiu3 发表于 2014-11-22 03:17
      就事论事可以,但请不要乱喷。
      这和中国大陆有什么关系?你这种人不如干脆拿黄丝带去上吊咯。

啊。。。不要激动消消气。。。可能是无心的表述吧。。。而且极品们的确是大陆的

楼主| amypeng 发表于 22-11-2014 03:48:26
      lianazj 发表于 2014-11-22 03:29
      房东极品!楼主保重,这种人自己做了亏心事还非要嘴巴上想说服你,以至于可以催眠他们自己的良心,你不用跟 ...

谢谢你,就是这点很极品,争吵中我说我对你们的做法不满不可以吗?回答说:不可以! 我说:既然你们的想法是这样的,我没什么可以和你们讲,你们也不要来说服我。你们为什么还要和我吵。原本事情不用搞的那么难堪,毕竟相安无事一年多,就是因为他们前天晚上的行为和说辞在这件事情上彻底的激怒了我。

uniade 发表于 22-11-2014 05:12:13
      顶lz了 赶紧搬家,房子多的是

siuying_sky 发表于 22-11-2014 08:54:22 来自手机
      支持你快搬家。:)

Jessicasss 发表于 22-11-2014 12:35:54
      以前我也遇到过2个奇葩的中国房东,各种吭留学生。有个房东还背着我把我房间租出去,我完全不知情,当时我还在考期末。因为没时间找房,就发了条消息在Facebook找朋友们帮忙,有个澳洲女孩看见后就让我去她家暂住,就一直住到了现在。算是因祸得福吧,被房东吭了然后找到了现在这个各方面条件都非常好的住处。好人总有好报,希望LZ能尽快找到称心的住处。

流水无情 发表于 22-11-2014 13:46:35
      {:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}

Cynthia_0815 发表于 22-11-2014 13:59:43
      见过要钱不要命的房东,很理解楼主的感受。祝楼主尽早找到合适的房子!