| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jasmine2009

[热门] 关于老外男友

nihaoade 发表于 29-11-2013 19:44:14
      而且,妹子,别人怎么看真的真的不重要,关键是你自己是不是真的发自内心的快乐幸福。祝福撒

nihaoade 发表于 29-11-2013 19:41:06
      我觉得男人好不好靠不靠谱真跟地狱国家民族没关系.local有好的,华人也有好的。只是华人在澳洲毕竟还是少数民族,人数有限,好男人早被挑没了是真local就是人多嘛,就形成了假象显得好的多一点。。所以基数不同,怎么比较?。。。

Alice92117 发表于 27-11-2013 08:36:21 来自手机
      不要太在乎,你自己認為好的就去做!

zhongjizhex 发表于 26-11-2013 13:55:37
      随缘 不要特意去老外 ,但是价值观的不同 最终 如果不懂得妥协 必定悲剧

十六 发表于 7-10-2013 21:27:58
      无共同语言。。。。。。有好的吧。。少啊。。。。hold不住还是慎重吧。。自己国家的多好。。

郭如 发表于 18-9-2013 11:38:33
      据悉,嫁给老外的因为心理,文化,习惯等差距,幸福的超不过50%,但是只能是因人而异,因为如果找的脾气好的,他会特别绅士,爱护,不过老外大多很自我,这是他们的文化积淀,他们能够容忍的范围有限,容忍度也小,不过爱情也起很大作用,有孩子也起很大作用,要找到有责任心和脾气好的,也会蛮幸福的,只是要考察再考察呢

溪溪溪 发表于 14-9-2013 16:21:54 来自手机
      跨国恋情其实有好有坏,我觉得这在于你自己, 有的女人喜欢西方式的生活方式,也能很好的改变和适应。那就各得其所了

momoi 发表于 11-9-2013 01:32:36

来澳村久了,看习惯了,现在觉得...都是人,其实根本就没什么不同的。缘分来了是你的就是你的,

跟着感觉走就是了

toonia1980 发表于 28-9-2010 18:52:03
      打s 都不找啦,非我族类,其心必异

sunrain2010 发表于 22-9-2010 20:23:38
      ??????????