| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jasmine2009

[热门] 关于老外男友

adelaidebbs1129 发表于 30-12-2009 02:35:54
      我只说说我知道的一件事,我一个朋友和她的外国男友去开房,最后房费是AA制.老外不傻也不笨,不要天真了女生们.中国人你至少还能了解,或者知道怎么防范,老外要想阴你,你会连边都找不到的.别太早把你自己的身体当作一种投资.
      你要说,你们是真感情,哪也只能是祝福了.

楼主| jasmine2009 发表于 29-12-2009 20:56:55
      谢谢大家的留言。。

快客搬家货运 发表于 28-12-2009 13:02:00
      不能拿一个人来评价一票人的

cecil 发表于 28-12-2009 12:54:04
      文化的差异太大了。。教育也差太多。。
      两个人中间 必须有个要改变自己。。。但是老外肯定不会为了你改。。。
      改变你自己吧。 。。。。。

凌洛 发表于 28-12-2009 10:29:42
      还能有澳洲男朋友啊。。。。我还是觉得中国的比较好

yoyyo2000 发表于 28-12-2009 09:12:14
      不管是中国人还是外国人,楼主还没有找到自己的MR Right。你也还年轻,不要着急,不要放弃。

我也有澳洲南朋友,我们在一起6年了。

Lilo 发表于 17-12-2009 00:00:55
      Jasmin,我是敏,我也看了较多记录跨国婚姻的书,在这里可以与你分享下我的感想。在国内(mainland),女孩子身边跟这个老外,那可是十分洋盘的事。而且国内大都是这样的一种风气。但是,谈恋爱和结婚呀就不一样了!就像 ...
      安安 发表于 2009-12-7 17:43

妹子,你搞清楚这两个字是什么意思嘛?这两个字在上海话里就是SB的意思。

billycow 发表于 16-12-2009 23:35:20
      不错啊,找个老外挺好的,不光能生混血儿还能移民。两全其美吗!

karak 发表于 16-12-2009 22:58:20
      意大利裔的挺不错的

何人在此那啥 发表于 16-12-2009 21:11:37
      ASIAN DELIGHT,小心啊,别当了老外的AD以后,找中国男友就难了,成了鸡肋。
      他们就是白天装的绅士,晚上喝酒了就都他妈是兽。
      要怪还是得怪咱中国爷们血性不足,自己国家的女人,天天想着怎么讨好或者怎么跟外国爷们处的好,悲哀。
      不过也不怪你,看着那些瘦的跟猴似的,一根老外说话,腿直抖的就心烦,客气得要死,看着我都烦。