| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: billycow

[摩托车俱乐部] 有人了解COMMODORE和FALCON这两款车吗?

red_boat 发表于 19-11-2009 11:32:12

......

..............

red_boat 发表于 19-11-2009 12:18:56

......

...............

Beheaded 发表于 19-11-2009 15:59:47
      我以前的福特带我去过两次布里斯班。一次悉尼,无数次墨尔本,很少出毛病。楼上的说得很对,原厂gas绝对是必须的。后加的也一定最好用好的品牌。mga什么的不是很好使。福特车的通病就是助力转向系统容易漏油,然后就是导致发电机烧毁,还有就是门锁容易坏,其他的如果定期作发动机和变速箱保养,这个车型还是比较可靠的。相对来讲holden的3.8升发动机还说得过去,但是怠速问题,水箱问题,助力转向泵问题,点火线圈问题就相对多一些。3.6升的新发动机到现在还在做改动,所以我不敢说3.6升的发动机好在哪。虽然可能扭力比以前大了一些但是开起来的lag还是比较明显。而且明显感觉有些东西粗糙了不少。不如前一款的3.8升的。对于holden来讲还是vx款是最稳定的版本。我个人意见啊。不过福特要买也要买AUII系以后的。AU一系绝对不好使

bigw 发表于 24-11-2009 16:21:49
      "不过福特要买也要买AUII系以后的" 是指保函了AUII吗? 我就是很喜欢falcon

你们说的原厂gas,我怎么样知道二手车安装的gas是不是原厂的? 只知道政府有很多指定地点安装gas。

red_boat 你的2004 ford futura 多少钱啊,再哪里买的。 好给我们参考参考呢。

red_boat 发表于 24-11-2009 16:45:51

....

...............

bigw 发表于 24-11-2009 17:03:42
      原厂gas是指出厂时就只用gas的不用汽油。 我的车在carsales上买的PRIVATE砍了$1000 后 $11500。 原厂gas的车卖二手的不是很多。我想当时(2004年左右)油价还没有很贵。你在carsales, tradingpost之类上找找。开了两 ...
      red_boat 发表于 2009-11-24 17:45

就是很喜欢这宽敞的感觉。  安全性讲,也比corolla结实多了。
      我留意留意,不行来个加装的gas也行了。

red_boat 发表于 24-11-2009 17:49:12
      有一点忘说了, 我查过 新的FG falcon 的 原厂gas 发动机和BA 的 是一样的。 我想这说明原厂gas 还是比较可靠的。

Beheaded 发表于 24-11-2009 18:20:20
      因为可靠才会一直延续使用。这是日本车的特点。一个成功的佳美,发动机很多年不会改动。福特这个falcon也是这样,也有些变化,但是不多。holden从3.8到3.6是一个飞跃。飞跃了就表示要有失败的风险。尤其是vz只有一代,可谓悲惨的一代,不承前不其后。卡在中间很尴尬。有时候你能看见vz的价格和老款的vy比甚至都低。原因为什么我也不知道。康们多有好版本但是这个vz我很不看好。

red_boat 发表于 24-11-2009 19:38:35
      赵哥说的很有道理

liucat 发表于 25-11-2009 14:58:43
      支持一上。。。。