| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Isabelwang

[技术移民] 475州政府担保签证转PR

楼主| Isabelwang 发表于 19-10-2014 10:39:08 来自手机
      你是说你签证被Granted的时候不是收到准签邮件,而是自己登录移民局系统查的才知道的吗?我还以为会发邮件通知呢

eddieaus 发表于 20-10-2014 12:21:51
      会发邮件通知的,如果材料准备的齐全,基本一周就下签证。

aojiachuguo 发表于 21-10-2014 01:32:40
      Isabelwang 发表于 2014-10-19 10:09
      你是说你签证被Granted的时候不是收到准签邮件,而是自己登录移民局系统查的才知道的吗?我还以为会发邮件 ...

移民局会发邮件通知的。放心吧。

qintianxiaozhu 发表于 27-10-2014 03:47:19

Lucyluasi 发表于 27-3-2015 06:34:19
      eddieaus 发表于 20-10-2014 10:51 AM
      会发邮件通知的,如果材料准备的齐全,基本一周就下签证。

It has been more than a week since I submitted everything online, nothing but waiting....
      Such a suffering process~~~~~~~~~~~~~~~

xijiangyue 发表于 27-3-2015 21:59:24
      xiaoyaoyou 发表于 6-7-2014 09:55 PM
      自己在网上申请很容易的,我上传了一周的材料,周六下午5点递交的,第二天周日晚上11点就批了,周一去移民 ...

1. 麻烦问下,工作经验都发什么材料了啊?PAY SLIP, WORK REFERENCE,税单,养老金?是这些吗?

还有,PAY SLIP是一周一张啊,难道要发52张吗?求解

2. 居住2年证明,有银行信,车注册费信,还有租房合同可以吗?(租一间而已,英文合同,中国房东)

多谢了啊

xijiangyue 发表于 27-3-2015 22:02:31
      mushitage 发表于 9-8-2014 08:05 PM
      我刚自己完成了475转PR887申请 楼主我来回答你的问题:
      1、6月19日两年居住要求达到,全职工作1年要求早已 ...

这么慢啊?问下有申请材料清单吗?麻烦给发一个好吗?
      1. 工作一年证明的PAY SLIP 怎么弄得,如果是周薪的话?
      2.居住2年的证明都发了什么材料啊?
      叩谢