| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Isabelwang

[技术移民] 475州政府担保签证转PR

楼主| Isabelwang 发表于 11-8-2014 10:51:05
      澳嘉出国 发表于 2014-6-28 15:39
      对的  475两年后转887PR的
      475/487/489偏远地区州担保或亲属担保技术移民签证:要求在登录后的4年内,累计 ...

请问475签证是否需要购买Private Health Insurance比如Bupa或者medibank之类的来达到申请887的要求呢?

澳嘉出国 发表于 11-8-2014 22:11:52
      Isabelwang 发表于 2014-8-11 10:21
      请问475签证是否需要购买Private Health Insurance比如Bupa或者medibank之类的来达到申请887的要求呢?

887PR的申请  从来没要求,DIBP移民局也没要求过475(487/495/489)类签证持有人要买私人保险的,这个是自愿的不是必须的。

楼主| Isabelwang 发表于 13-8-2014 09:36:35
      澳嘉出国 发表于 2014-8-11 22:11
      887PR的申请  从来没要求,DIBP移民局也没要求过475(487/495/489)类签证持有人要买私人保险的,这个是 ...

谢谢澳嘉移民的回复,你的信息很有帮助

mushitage 发表于 14-8-2014 21:12:42
      回复楼主,澳佳的人说得对联邦政府确实没有明文要求887要私保。但是我提交了私保的信息,我个人是登陆的那周就加入了MediBank至今2年多了,对887申请本身有没有帮助只有签证官才知道

楼主| Isabelwang 发表于 8-10-2014 07:52:33
      xiaoyaoyou 发表于 2014-7-6 21:25
      自己在网上申请很容易的,我上传了一周的材料,周六下午5点递交的,第二天周日晚上11点就批了,周一去移民 ...

我今天已经在线递交了申请,然后马上收到了一封Bridging Visa的信,请问这是代表已经分到签证官了吗?

楼主| Isabelwang 发表于 8-10-2014 07:54:39
      mushitage 发表于 2014-8-9 19:35
      我刚自己完成了475转PR887申请 楼主我来回答你的问题:
      1、6月19日两年居住要求达到,全职工作1年要求早已 ...

我今天已经在线递交了申请,然后马上收到了一封Bridging Visa的信,请问这是代表已经分到签证官了吗?

mushitage 发表于 18-10-2014 10:59:11
      Sorry 回复你晚了。递交后收到的过桥签证是系统自动生成的。我自己的经验是:我全程不知道什么时候分了签证官,也不知道签证官是谁?就是每天无聊刷在线提交的页面,突然有一天直接就变成Granted了。

楼主| Isabelwang 发表于 19-10-2014 10:00:57 来自手机
      你是说你签证被Granted的时候不是收到准签邮件,而是自己登录移民局系统查的才知道的吗?我还以为会发邮件通知呢

楼主| Isabelwang 发表于 19-10-2014 10:01:10 来自手机
      你是说你签证被Granted的时候不是收到准签邮件,而是自己登录移民局系统查的才知道的吗?我还以为会发邮件通知呢

楼主| Isabelwang 发表于 19-10-2014 10:01:58 来自手机