| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Isabelwang

[技术移民] 475州政府担保签证转PR

nj_jy 发表于 23-6-2014 16:11:39
      自己弄省时省钱,简单的事情不要搞的太复杂

澳嘉出国 发表于 28-6-2014 15:39:15
      对的  475两年后转887PR的
      475/487/489偏远地区州担保或亲属担保技术移民签证:要求在登录后的4年内,累计在担保你的州政府居住2年,这2年内主申请人有1年的全职工作打税就可以全家转887PR签证的
      找中介成功率高,速度快些的。您可以委托我们澳嘉办理您的887PR

指南针团队 发表于 29-6-2014 21:59:29
      如果你已经满足要求,那么自己申请还是挺快的。@指南针Vicky qq/qwixin: 2519667818 mobile: 0426717166

xiaoyaoyou 发表于 6-7-2014 21:25:47
      自己在网上申请很容易的,我上传了一周的材料,周六下午5点递交的,第二天周日晚上11点就批了,周一去移民局贴签,全是电脑自动回复,根本没有经过移民官,速度快的简直让我不敢相信。我想还是我的材料做的太周全了。祝你好运!

aojiachuguo 发表于 6-7-2014 21:30:46
      xiaoyaoyou 发表于 2014-7-6 20:55
      自己在网上申请很容易的,我上传了一周的材料,周六下午5点递交的,第二天周日晚上11点就批了,周一去移民 ...

真厉害。没经过移民官就批了!!太棒了,赞一个!!!贴签也挺贵的呢

楼主| Isabelwang 发表于 8-7-2014 12:02:31
      xiaoyaoyou 发表于 2014-7-6 21:25
      自己在网上申请很容易的,我上传了一周的材料,周六下午5点递交的,第二天周日晚上11点就批了,周一去移民 ...

你太幸运了,沾沾你的喜气

xijiangyue 发表于 4-8-2014 21:54:07
      marialee 发表于 2014-6-23 12:39
      我是自己弄的。花了十三个小时。通过网络上传各种资料PDF格式的。

请问475申请887要雅思成绩吗?因为雅思成绩超过3年了,真心不想考了,多谢指点

marialee 发表于 5-8-2014 12:41:45
      xijiangyue 发表于 2014-8-4 21:24
      请问475申请887要雅思成绩吗?因为雅思成绩超过3年了,真心不想考了,多谢指点

早忘了。。。。到移民局查。

mushitage 发表于 9-8-2014 19:35:23
      我刚自己完成了475转PR887申请 楼主我来回答你的问题:
      1、6月19日两年居住要求达到,全职工作1年要求早已达到
      2、6月23日在移民部官网提交了申请,当天系统就自动给了全家Bridge VISA
      3、6月25日完成了所有材料上传,从那时起天天刷进度,Processing 中无果
      4、8月6日突然收到准签信,大大的出乎意料。Happy

结论:
      1、只要硬条件(居住2年含全职工作至少1年无犯罪)按照移民部官网要求自助办理毫无困难
      2、官方的887审理日期是半年,但·实际进度可能因人而异,比如我的case约40天。

祝楼主好运

楼主| Isabelwang 发表于 10-8-2014 12:08:44
      mushitage 发表于 2014-8-9 19:35
      我刚自己完成了475转PR887申请 楼主我来回答你的问题:
      1、6月19日两年居住要求达到,全职工作1年要求早已 ...

恭喜你成功拿到PR,问个小问题,咱们这种475签证是否需要购买Private Health Insurance比如Bupa或者medibank之类的来达到申请887的要求呢?