| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ruan

[房产投资] 免费屋顶隔热

xijiangyue 发表于 5-2-2010 20:55:27
    我们可以做隔热棉安装,是阿德最大的隔热棉安装公司,如果旧棉不是很厚,可以在上面铺上新棉,是完全免费的,有需要的可以联系我!我们先做QUATATION,如果房子可以安装,可以立刻安装~因为白天忙,打电话人多,所以,我留下QQ!

QQ: 254718581

helen0516 发表于 9-2-2010 16:06:45
    我的一个朋友也在一家公司先是安装工人,后来只开车,好像没有那么麻烦,有问题可以问问他:
    0423 461 288,也可以找他安,支持一下,赚点钱吗,很辛苦的!

jothfer 发表于 9-2-2010 20:25:53
    不敢相信华人做的了深刻教训

stpgo 发表于 25-5-2010 17:04:00
    我也正想问呢?现在还又吗》有谁知道

cathychou 发表于 5-6-2010 23:34:02
    现在没有了。。。全部暂停
    政府花了几亿又重新做抽查
    因为出了好几起 隔热棉安装不合格 导致的火灾了

我家5月20号刚被抽查了