| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] solved请删帖

木有好听的名字 发表于 14-5-2014 22:45:33
      dsb520 发表于 2014-5-14 20:53
      你的狗到底是从哪里来的

我看这狗狗长得像一个人,还上了红楼N钗,我要以此为激励,特用此头像,钦此。

dsb520 发表于 14-5-2014 23:12:23
      木有好听的名字 发表于 2014-5-14 22:45
      我看这狗狗长得像一个人,还上了红楼N钗,我要以此为激励,特用此头像,钦此。

顽皮,

dsb520 发表于 14-5-2014 23:23:48
      对不起我爱你 发表于 2014-5-14 21:58
      回答你们一个问题       男主角不是gay也不是有什么问题      只是因为那个女生是个处       既然给不了未 ...

姑娘,男人是天生的猎手,见了处女还要躲的就必gay无疑了。那他既然觉得给不了你未来,他就应该果断地离开你。否则讲不通啊。难道他要让你主动献身,然后说是你自愿的,不管他的事?综上所述,此男要么gay,要么只是把你当做排遣寂寞的闺蜜,要么是情场高手,等鱼上钩,做婊子还要立牌坊

dsb520 发表于 14-5-2014 23:27:12
      木有好听的名字 发表于 2014-5-14 22:42
      叔,你把撸主整的晕乎乎的。肿么大家都对这只狗兴趣盎然哈

是啊,亲,你的这只狗很可爱,爱屋及乌啊

yoongyoong 发表于 14-5-2014 23:35:18
      对不起我爱你 发表于 2014-5-14 21:58
      回答你们一个问题       男主角不是gay也不是有什么问题      只是因为那个女生是个处       既然给不了未 ...

人家说是处,你还真信了。

yoongyoong 发表于 14-5-2014 23:37:37
      和女朋友很稳定?
      那就把这些都告诉女朋友吧。
      看看还稳定不。

stefanie~ 发表于 15-5-2014 00:20:21
      我是姑娘
      如果真的是lz说得这些条件 并且全部遵守
      何乐而不为呢
      我没有男朋友 他有没有女朋友是他自己的问题 至于他女朋友可不可怜是她的事情了 管不住或者说没有魅力管 这个别人可帮不了
      而且我深深地感觉 很多女生都会很愿意 只是敢不敢说而已

zjjxjszs 发表于 15-5-2014 00:44:08
      dsb520 发表于 2014-5-14 22:53
      姑娘,男人是天生的猎手,见了处女还要躲的就必gay无疑了。那他既然觉得给不了你未来,他就应该果断地离 ...

叔你真是高级黑。 lz是男的

楼主| 对不起我爱你 发表于 15-5-2014 09:07:38 来自手机

楼主| 对不起我爱你 发表于 15-5-2014 09:11:21 来自手机