| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: fangzi12345678

[买车交流] 想了解PR在这里买新车的付款方式和汽车市场

haoxi2523 发表于 26-3-2015 14:48:47
      有PR的话没收入证明应该可以贷就是找小的公司喽,有的公司留学生都给贷,你用父母的收入证明车就是你父母的喽。

applepear 发表于 31-3-2015 01:37:27
      haoxi2523 发表于 26-3-2015 02:48 PM
      有PR的话没收入证明应该可以贷就是找小的公司喽,有的公司留学生都给贷,你用父母的收入证明车就是你父母的 ...

你好 那你有知道的可以贷这种没有收入证明的小公司吗?我也和楼主有着同样的情况 现在也是苦于找不到可以贷款的公司

haoxi2523 发表于 6-4-2015 14:34:46
      applepear 发表于 31-3-2015 01:37 AM
      你好 那你有知道的可以贷这种没有收入证明的小公司吗?我也和楼主有着同样的情况 现在也是苦于找不到可以 ...

不好意思,离开阿德有一阵子了,不太清楚,墨尔本倒是很多

applepear 发表于 8-4-2015 07:03:35
      haoxi2523 发表于 6-4-2015 02:34 PM
      不好意思,离开阿德有一阵子了,不太清楚,墨尔本倒是很多

好吧 谢谢你啦

clairehuhu 发表于 12-4-2016 22:07:44
      顶一个先    有的地方贷款利率才5.5%