| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

[其他求助信息] 越俎代庖了,关于税务和退税等一系列问题(jothfer 专业经验解答)

AUTOCARE 发表于 13-7-2011 21:17:41
      回复 Lionheart 的帖子

谢谢楼主回复,第三个ABN是parterner ship,只是为了subcontract 而申请的。

AUTOCARE 发表于 13-7-2011 21:17:59

谢谢楼主回复,第三个ABN是parterner ship,只是为了subcontract 而申请的。

AUTOCARE 发表于 13-7-2011 21:18:30

AUTOCARE 发表于 13-7-2011 21:18:40

AUTOCARE 发表于 13-7-2011 21:19:16

AUTOCARE 发表于 13-7-2011 21:41:39
      还有个问题,顺便问一下,现在我们的清洁工作已经不做了,是不是可以申请撤销ABN号码呢?还是等报完税了之后才能撤销?如果不撤销的话,而我们又不用这个号码了,是不是还要报税啊?非常感谢。

Lionheart 发表于 14-7-2011 10:04:35
      AUTOCARE 发表于 2011-7-13 22:11
      还有个问题,顺便问一下,现在我们的清洁工作已经不做了,是不是可以申请撤销ABN号码呢?还是等报完税了之后 ...

if it is a partnership, you need to do three tax returns: you, your wife and the partnership..

AUTOCARE 发表于 14-7-2011 10:47:12

谢谢回复,等退完税了,是不是我就可以撤销这三个ABN号码了?再次感谢。

Lionheart 发表于 14-7-2011 11:27:08
      回复 AUTOCARE 的帖子

yes..................

xiaomingyaya122 发表于 19-7-2011 22:50:30
      楼主好,提问!
      我第一次报税,下载了e-tax. 前面个人信息都填了,填到pre-filling有问题了。关于gross profit. 我在银行本年度内没有任何的 term deposit.  我想问我在net banking 和sacving acct 里面的利息 算不算是gross profit? 谢谢楼主。。{:4_122:}