| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: chyqkg

[其他] 刚发现自己怀孕了,而保险用不了,怎么办?求助

chopstick 发表于 6-5-2014 17:14:27
      产科的等待期一般都是12个月。我给媳妇买的私人医保,结果等待期刚到的第五天就是预产期。我比楼主还纠结啊。还是准备去公立医院好了。

楼主| chyqkg 发表于 8-5-2014 12:45:31
      chopstick 发表于 2014-5-6 17:14
      产科的等待期一般都是12个月。我给媳妇买的私人医保,结果等待期刚到的第五天就是预产期。我比楼主还纠结啊 ...

确实也挺纠结的,现在宝宝几个月了?万一宝宝提前几天出来,还是做多方面准备吧!对了,那你们平时产检的费用都是自己掏腰包吗?

澳游 发表于 8-5-2014 14:09:15
      yumen a     

chopstick 发表于 9-5-2014 16:35:12
      chyqkg 发表于 2014-5-8 12:45
      确实也挺纠结的,现在宝宝几个月了?万一宝宝提前几天出来,还是做多方面准备吧!对了,那你们平时产检的 ...

我媳妇还在国内呢。现在国内好多社区也有国家提供的免费建档,各种产检福利了。除了大型的比如唐氏筛查,需要自己掏钱外,其他的都免费检查。

她来这生的话,有medicare的话,平时一般不怎么花钱吧。最后生的话,保险点会预约公立医院。