| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Brandi

[心情随笔] to 木头瓶子---------------------有图有真相求加精

楼主| Brandi 发表于 2-11-2009 19:04:46
      恭喜啊~~~瓶子~~~哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      TT 发表于 2009-11-2 19:27

哈哈,处理出去也不容易啊~

楼主| Brandi 发表于 2-11-2009 19:05:54
      {:4_177:}
      我终于知道为什么恭喜拉!!~~~
      恭喜恭喜恭喜!!!!!
      Brandi,我一直以为你在ADL读书呢!
      我那天还想问你是今年刚来的吗{:4_175:}
      mika_mika 发表于 2009-11-2 19:46

我以前混英国的,家里移民阿德莱德才过来的,不过现在在Brisbane念书啦 ^^

wjyjohn 发表于 2-11-2009 19:10:48
      恭喜哦..龙凤胎 太配了~~哈哈

楼主| Brandi 发表于 2-11-2009 19:19:37
      恭喜哦..龙凤胎 太配了~~哈哈
      wjyjohn 发表于 2009-11-2 20:10

太会说话了~~~ 全论坛的人都说长的像啊,就当是众望所归吧~~ ^^

荒废的灵魂 发表于 2-11-2009 19:32:48
      有爱就大声说出来
      这点很欣赏~
      最近的新感悟 要在这个世界上找到相似的人是多么不容易的事啊 找到了是福气啊
      说不定也会迁移 到时候来找布兰蒂MM和瓶子DD玩哈~

楼主| Brandi 发表于 2-11-2009 19:54:25
      有爱就大声说出来
      这点很欣赏~
      最近的新感悟 要在这个世界上找到相似的人是多么不容易的事啊 找到了是福气啊
      说不定也会迁移 到时候来找布兰蒂MM和瓶子DD玩哈~
      荒废的灵魂 发表于 2009-11-2 20:32

哈哈,荒姐也要来Brisbane了么?太好了,大家都聚到这边来了~!
      我也极其赞同荒姐的感悟,我俩喜欢一样的作家,有同样的爱好,长得像,喜欢的乐队口味也一致...说实话,挺惊讶的。

不过我依然觉得我是下乡扶贫了瓶子,哈哈

东北小草 发表于 2-11-2009 20:30:50
      祝福!!!!

afuer 发表于 2-11-2009 21:10:40
      哈哈,荒姐也要来Brisbane了么?太好了,大家都聚到这边来了~!
      我也极其赞同荒姐的感悟,我俩喜欢一样的作家,有同样的爱好,长得像,喜欢的乐队口味也一致...说实话,挺惊讶的。

不过我依然觉得我是下乡扶 ...
      Brandi 发表于 2009-11-2 20:54

恩,听你这么说感觉更像兄妹多点,呵呵,上次看照片我还以为瓶子找到了失散多年的姐妹呢,{:4_176:},就像一个娘胎里出来的

楼主| Brandi 发表于 2-11-2009 21:28:47
      恩,听你这么说感觉更像兄妹多点,呵呵,上次看照片我还以为瓶子找到了失散多年的姐妹呢,{:4_176:},就像一个娘胎里出来的
      afuer 发表于 2009-11-2 22:10

看来我妈可以拿我俩当双胞胎养了....不过这么讲好像有点乱伦啊....哈哈

maxunisa 发表于 2-11-2009 22:03:10
      祝幸福...{:4_183:}