| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

ka2548662 发表于 31-10-2009 13:22:53
      目前只吃了一个西红柿{:4_147:}

爬爬夕 发表于 31-10-2009 13:23:07
      飘过...无语中....
      169...目标竟然46KG...BMI=16....
      楼主请保重...出国留学....不要把人也留没了....

PS:BMI<18.5--underweight
           BMI<17.5--diagnostic criteria of anorexia nervosa

ka2548662 发表于 31-10-2009 13:30:57
      42# 爬爬夕

哎呀 请问咋算这BMI{:4_122:}

楼主| mika_mika 发表于 31-10-2009 13:30:59
      40# ka2548662

好吃好吃,非常好吃。{:4_177:}
      我觉得体重秤还是很必要的。
      恭喜你!我觉得肚子最难瘦了,还有腿...

楼主| mika_mika 发表于 31-10-2009 13:35:56
      42# 爬爬夕

我出国前就是那个范围。
      刚出国那会,三个月就胖了近20斤
      我最重的时候有120多..整整多了近30斤
      后来好不容易瘦下去了,所以现在特别怕胖

ka2548662 发表于 31-10-2009 13:37:02
      44# mika_mika

谢谢你的鼓励, 这可真是一件需要动力的事er啊{:4_145:}

不过俺觉得俺只是吃的少了肚子空了造成的扁平而已, 内两层赘肉的痕迹好像还是存在啊

对啊对啊, 还有大腿根部的肉 ~~~~(>_<)~~~~ 还有我的脸%>_<%双下巴啥时候能消{:4_170:}   ANYWAY, 坚持ING~~才三天呢,不会那么快有明显效果的哦?

ka2548662 发表于 31-10-2009 13:38:46
      45# mika_mika

啊, 那你咋瘦的啊当时? 借鉴一下{:4_183:}

楼主| mika_mika 发表于 31-10-2009 13:40:39
      46# ka2548662

对的,减肥这事就是需要有人一起努力跟鼓励。这样才有动力的
      要相信自己。要注意健康减肥。
      我相信付出总会有回报的~~~
      加油哦!{:4_175:}

ONLY 发表于 31-10-2009 14:08:46
      正在 出汗···好热啊·····据说出汗时减肥的···再晒晒····哈哈

sunny 发表于 31-10-2009 15:33:45
      46# ka2548662
      我那天一上体重秤差点没把自己吓死,我肥了15斤,~~~~(>_<)~~~~ ,MM你怎么减得呀?现在考试周不敢不吃东西,准备考完试开始整自己了