| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[自建开发] 千万千万不要买不靠谱建房商的房子,后续问题很麻烦!

楼主
    flyvzu 发表于 18-1-2014 10:34:06
    11959 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

是关于买房后保修问题,各种忽悠不保修。还被所谓的称自己为老板的ADAM的恶人反凶,晕,我也不客气的。各种烦恼,要买新房的同学看到builder是inspire一定要小心 (顺便说一下,是inspire建筑公司哦,老板是意大利人。不是网站打广告的那房产中介),前面半年估计是不会有什么烦恼...后期就等着吧...最后不管你是按consumer affairs的程序去投诉他们还是什么,最后是会无果。他们有点破罐子破摔的感觉,牛死啦,据闻是意大利人开的。
    细节等我有空再来说,一匹布那么长,从12月到现在,就因为个保修的问题天天打电话,天天拖着。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    taotiemilk 发表于 18-1-2014 13:16:43
    顶,我是便便妈~~~~
    投诉他们,抗到底。无良啊,那么热的天,小孩子没有空调简直要命的!

板凳
    taotiemilk 发表于 18-1-2014 13:20:08
    顺便说一下,是inspire建筑公司哦,不是那个卖房中介的。
    http://inspireconstructions.com.au/
    大老板是意大利人。
    回复 支持 1 反对 0

地毯
    雨蔓 发表于 21-1-2014 12:57:52
    在线等细节。楼主是自建还是买的现成的新房?

littlelu 发表于 21-1-2014 16:30:41
    呵呵 还不是看你的外国人 坑你, 本地人估计他们就 不敢  如果在国内 你说他敢吗, 在这里 语言上就先吃亏, 如果在国内 早就带一帮人上去, 看他还不乖乖滴给你改好 分文不收

317189844 发表于 22-1-2014 08:05:41
    看来与意大利人作事要小心哦

楼主| flyvzu 发表于 23-1-2014 17:02:20
    littlelu 发表于 2014-1-21 16:30
    呵呵 还不是看你的外国人 坑你, 本地人估计他们就 不敢  如果在国内 你说他敢吗, 在这里 语言上就先吃亏 ...

按你这样说的话,澳洲很多移民啊。我意思是说就算我走了consumer affairs的途径,他们也是不会好好处理,我不知道出于什么方面那么拽。只是给大家提醒,因为华人还是很多人买新房子。同胞们,注意下就好了,没有别的意思。

楼主| flyvzu 发表于 23-1-2014 17:02:54
    雨蔓 发表于 2014-1-21 12:57

我要过段时间再来说说过程吧。因为最近过年,家人来了,有点忙。

楼主| flyvzu 发表于 23-1-2014 17:03:13
    雨蔓 发表于 2014-1-21 12:57

我要过段时间再来说说过程吧。因为最近过年,家人来了,有点忙。

楼主| flyvzu 发表于 23-1-2014 17:06:01
    317189844 发表于 2014-1-22 08:05
    看来与意大利人作事要小心哦

我买房前也没有太注意这方面,以为澳洲干事都是黑纸白字写了多少warranty就是多少,但是其实还是需要经历了才知道有那么多小细节是可以有漏洞的。我们这次是空调的问题,是安装的问题,导致了接口漏gas,全漏完了,修好了接口,光加gas都900多刀,伤不起啊。再次,还真的感谢付师傅,以后不管什么还是找点正规有证书的华人师傅好啦。