AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: RAA road Service [打印本页]

作者: kasing1993    时间: 10-1-2014 21:11
标题: RAA road Service
我今天因為車壞了在電話上join了RAA的membership,他收了我243元.但我上網查他們的membership最貴的也就是172.爲什麽差這麼多?求高手解答

作者: ProStreet    时间: 10-1-2014 21:48
急救得加钱啊
作者: kasing1993    时间: 10-1-2014 21:52
他membership里不是包括road service了嗎?
作者: qpale9872    时间: 11-1-2014 00:38
kasing1993 发表于 2014-1-10 21:52
他membership里不是包括road service了嗎?

办member的当天不能用road service否则要加钱。。。你仔细读一读条款就明白了。。。
作者: kasing1993    时间: 11-1-2014 10:33
噢,所以我是172再加這次服務70.這樣嗎?
作者: fiona81    时间: 13-1-2014 23:07
Yes, I have been charged the same amount
作者: wscss    时间: 17-2-2014 00:47
明年你就是付一百多塊錢的了
作者: gangku    时间: 1-3-2014 20:21
call out fee
作者: 89人类    时间: 14-3-2014 11:49
同样的问题,前几天我刚刚遇到,他们是这样说的,你这个情况是当下就要RS,属于紧急情况,所以贵,如果是便宜的就要等个几周,等他们系统作出你的会员来,才能享受RS
作者: 89人类    时间: 14-3-2014 11:50
我是当下加入了125的,结果不给RS那我还不如自己解决问题呢,就打电话怒退了
作者: rachel919    时间: 29-4-2014 13:32

谁是RAA member?我只用一次25 DOLLAR。本人车子发不起了。电话:0451118189

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2