| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[留学] 留学请脱下你的乳罩

楼主| 19571983 发表于 17-10-2009 12:00:17
      隐癖不得善终,
      隐癖如果是别人的,请做看客
      谢谢

楼主| 19571983 发表于 17-10-2009 12:02:33
      隐癖不得善终,
      隐癖如果是别人的,
      请做看客谢谢

楼主| 19571983 发表于 17-10-2009 12:03:50
      隐癖不得善终,
      谢谢

lois_527 发表于 17-10-2009 12:04:00
      哎..........

楼主| 19571983 发表于 17-10-2009 12:30:34
      乳罩留学,乳罩下面是真货还是家伙,扒下来才知道,原来。。。。。。。。。

ltlxl 发表于 17-10-2009 12:33:38
      这怎么了?????????

彧趣 发表于 17-10-2009 12:36:45
      哥就是会计,哥没fail过,哥年底就毕业~
      哥没lv, 哥没IPOD,哥没跑车,哥只有一辆破烂的福特~
      哥的成绩单全是清一色的P,哥追求完美,哥的目标就P(erfect)~
      哥没被**过,哥只**过别人~
      末了,哥不信佛,哥信道~

melxy 发表于 17-10-2009 12:39:59

和脫bra有什麽關係........ {:4_112:}

1.能告诉大家,各个学校master of accounting 的fail率吗?
      這個問題沒調查過不清楚。但我從來沒fail過。
      2 能告诉大家你能打工挣出来fail课的钱吗?还有你美丽的LV,时尚的ipond
      我沒fail過,所以我打工的錢都用來交房租購物娛樂吃飯旅遊,給爸爸媽媽買這個那個的。
      3 能告诉我你有没有无缘无故defer 课,来为你的cleaning job和LV找到更好的借口呢
      我沒有無緣無故defer。缺課有過。
      3 能告诉我你的academic record上有多少F1 和F2 ,P1和P2吗?
      5 P1 n 1 P2 out of 28 courses. 其他C, DN, HD。GPA5.5
      4能告诉我你平常说英文多还是中文多吗?
      一半一半。無論工作還是生活。
      5能告诉你为什么吸烟吗?
      我不吸烟。

任何事情都不是絕對的。同意#10 Sinner每個人都是主觀個體。

楼主| 19571983 发表于 17-10-2009 12:43:49

但谢谢

楼主| 19571983 发表于 17-10-2009 12:49:41

yes, everyone knows it is free country
      yes, it is a free country to come and to leave
      so you come and leave
      yes, it is a free country to sell and buy
      so you sell and buy

yes, it is a free country to ** and be **ed
      so you be ** and be **ed

yes, it is beautiful, isn't it?
      yes it is