| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大肉包子

寻小伙伴 一起学 scuba diving 潜水

ProStreet 发表于 8-12-2013 22:54:20
      同问 去哪里培训。。

MILLET 发表于 9-12-2013 08:49:48
      在哪培训取决于潜店

小白杨830 发表于 9-12-2013 18:18:12 来自手机
      我也想去 怎么去 2503401689QQ

chuyy036 发表于 10-12-2013 14:26:59
      shl0931 发表于 2013-12-5 12:57
      去学吧, 学完去参加AUSC, 我觉得算是南澳最便宜的了。 每次最高租装备 50 刀加开船的油费 有兴趣联系我

請問一下你是去哪裡學的呢?

shl0931 发表于 10-12-2013 22:05:29
      chuyy036 发表于 2013-12-10 14:26
      請問一下你是去哪裡學的呢?

我以前是自己找人学的,不知道现在还有没有了。给你推介一个吧,新开的所以价格便宜 http://www.divingadelaide.com.au/ 教练人挺好

chuyy036 发表于 11-12-2013 00:10:56
      shl0931 发表于 2013-12-10 22:05
      我以前是自己找人学的,不知道现在还有没有了。给你推介一个吧,新开的所以价格便宜 http://www.divingad ...

恩恩好謝謝!   是只要有參加OPEN WATER COURSE 之後
      就可以參加AUSC跟著出海嗎?我看他有很多種課程

MILLET 发表于 11-12-2013 07:43:50
      shl0931 发表于 2013-12-10 21:35
      我以前是自己找人学的,不知道现在还有没有了。给你推介一个吧,新开的所以价格便宜 http://www.divingad ...

这个教练是很好的说~AUSC如果不是学生加进去还蛮贵的

shl0931 发表于 11-12-2013 11:41:52 来自手机
      chuyy036 发表于 2013-12-11 00:10
      恩恩好謝謝!   是只要有參加OPEN WATER COURSE 之後
      就可以參加AUSC跟著出海嗎?我看他有很多種課程

对,楼下说的也对,要不是阿大的学生会多交60刀左右,不过是一年的。

糖的梦境 发表于 15-12-2013 13:26:25
      我有兴趣 QQ147869660

chuyy036 发表于 15-12-2013 16:45:00
      nbscuba.com.au
      請問有人有興趣學 然後開車的嗎?
      因為我沒開車 想說可以一起去share油錢

高级模式