| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: maple

[南澳华联会] 大使馆换护照10月24日现场办公之温馨提示---已预约的朋友看过来

楼主| maple 发表于 20-10-2009 20:14:36
      我周六去不了,明天会有人在吗,办见面确认需要带哪些材料啊
      tumi 发表于 2009-10-20 19:46

不好意思,这周由于大使馆过来,金会长停止见面确认一周,下周好吗?

楼主| maple 发表于 20-10-2009 20:16:00
      请问 money order 是什么? 如何买呢? 我护照已过期 是不是可以用现金在办公地点买一个160刀的money oder?  谢谢
      dudulang 发表于 2009-10-20 20:45

money order中文叫汇票,是在australia post买的.
      你可以周六办公完后去买,然后寄过去

楼主| maple 发表于 21-10-2009 12:19:57
      可以,但不是刷,是把资料给他
      有照相的,可以过来照,但要早点来哦。。pay cash照相

楼主| maple 发表于 23-10-2009 13:03:05
      你好,我想24号去换护照,需要先预约吗?我希望可以book4点以前!! 其他的东西会事先准备好的~~谢谢!是在华联会里面办吗?
      livemoon 发表于 2009-10-21 23:42

是在华联会,但现在booking已经很满了,如果你4点后有事情,我不敢保证4点前能办到你,只能等

楼主| maple 发表于 23-10-2009 13:03:27
      我想确认一下24号办公的地址,是110 crittenden rd, findon, sa 5023,bus 115,117,118 stop at 21吗,我们去这个地方就OK了 对吧?
      kikiyang 发表于 2009-10-22 14:45

是的..........

楼主| maple 发表于 23-10-2009 13:04:23
      可以给我大使馆详细地址吗?
      谢谢。
      提子 发表于 2009-10-22 18:52

15 coronation drive
      Yarralumla
      Canberra
      ACT 2600

楼主| maple 发表于 23-10-2009 20:23:20
      下午2点半以后...
      money order收款单位:chinese embassy
      我不知道你办什么所以不知道你要填什么表格啊,请去中国驻澳大使馆的领事服务里查看吧,谢谢