| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: maple

[南澳华联会] 大使馆换护照10月24日现场办公之温馨提示---已预约的朋友看过来

楼主| maple 发表于 17-10-2009 18:11:41
      你找个时间过来等吧,最好是下午。。。
      过期就不是90了,好象是160,,

楼主| maple 发表于 17-10-2009 18:13:07
      费用:

(一)正常颁发、换发护照每本80澳元;

(二)护照已过期或轻度损毁后换发护照每本150澳元;

(三)护照遗失或严重损毁后补发护照每本175澳元(不加收邮件处理费);

(四)旅行证每本40澳元

(五)邮寄办理,每个信封需加收10澳元的邮件处理费。

所以说是160刀的汇票

Lana 发表于 19-10-2009 08:25:21
      你找个时间过来等吧,最好是下午。。。
      过期就不是90了,好象是160,,

非常感谢,那好我就只好去等了, 因为没有BOOKING。 我把这个网页都看了, 但是还是没有看见 华连的地址, 有没有人可以告诉我华联的地址? 非常感谢!!!!谢谢

岳娜

楼主| maple 发表于 19-10-2009 09:49:37
      110 crittenden rd, findon, sa 5023

bus 115,117,118 stop at 21

czm 发表于 19-10-2009 19:58:10
      4# 格格露
      我是要在做无刑事犯罪公证,需要在大使馆办理指纹卡,和委托书,不知道需要到什么材料去,要不要照片啊,谁有办理过吗?

tumi 发表于 20-10-2009 18:46:03
      我周六去不了,明天会有人在吗,办见面确认需要带哪些材料啊

dudulang 发表于 20-10-2009 19:45:20
      请问 money order 是什么? 如何买呢? 我护照已过期 是不是可以用现金在办公地点买一个160刀的money oder?  谢谢

楼主| maple 发表于 20-10-2009 20:14:36
      我周六去不了,明天会有人在吗,办见面确认需要带哪些材料啊
      tumi 发表于 2009-10-20 19:46

不好意思,这周由于大使馆过来,金会长停止见面确认一周,下周好吗?

楼主| maple 发表于 20-10-2009 20:16:00
      请问 money order 是什么? 如何买呢? 我护照已过期 是不是可以用现金在办公地点买一个160刀的money oder?  谢谢
      dudulang 发表于 2009-10-20 20:45

money order中文叫汇票,是在australia post买的.
      你可以周六办公完后去买,然后寄过去

greatoca 发表于 21-10-2009 11:25:38
      3# maple