| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: maple

[南澳华联会] 大使馆换护照10月24日现场办公之温馨提示---已预约的朋友看过来

RUAN1123 发表于 11-10-2009 21:01:51
      请问,儿子是澳籍,我们想回中国一趟,24号那天给办此签证吗?我该带哪些东西?

iceeyes2000 发表于 11-10-2009 22:04:10

楼主| maple 发表于 12-10-2009 00:40:09
      我是中国护照,在澳洲读书,打算去英国看女朋友,请问我该如何操作?
      20090915 发表于 2009-10-9 23:42

跟英国使馆申请签证啊,这跟中国大使馆没有什么关系吧。。

楼主| maple 发表于 12-10-2009 00:41:33
      请问,儿子是澳籍,我们想回中国一趟,24号那天给办此签证吗?我该带哪些东西?
      RUAN1123 发表于 2009-10-11 22:01

不给办理,澳洲护照办理中国签证,在南澳的朋友,直接把资料邮寄过去,一周多护照就回来了,上面就有最长180天的赴中国签证。无需要与大使馆进行见面确认

楼主| maple 发表于 12-10-2009 00:44:17
      如果有国内房产要卖,可以这里做公证交由国内父母处理国内房产事宜嘛
      iceeyes2000 发表于 2009-10-11 23:04

可以办理,具体手续和所需要资料请参考大使馆网站下的领事服务一栏
      准备好所有材料后,10月24日下午过来华联会,现在预约已经满了,请下午4点半左右过来等吧,因为已预约的朋友办好后,大使馆还会为您服务办理的。

20090915 发表于 12-10-2009 03:00:33
      是不是要去堪培拉面签?是不是只有堪培拉能签?

Tina.C 发表于 12-10-2009 18:07:30
      你好  我想请问一下  我前段时间刚换了护照    但是现在我的pr正在办理    可是我的签证是贴在旧的护照上 那我需要把原来的签证也换到新的护照上么?    这会不会影响到我的pr的办理?

楼主| maple 发表于 13-10-2009 08:34:40
      是不是要去堪培拉面签?是不是只有堪培拉能签?
      20090915 发表于 2009-10-12 04:00

一定要跟他们做个见面的确认,来华联会跟我们的金会长做见面确认也可以

楼主| maple 发表于 13-10-2009 08:37:12
      你好  我想请问一下  我前段时间刚换了护照    但是现在我的pr正在办理    可是我的签证是贴在旧的护照上 那我需要把原来的签证也换到新的护照上么?    这会不会影响到我的pr的办理?
      Tina.C 发表于 2009-10-12 19:07

申请pr的时候两个护照复印件一起交,

换新护照的时候他会把旧护照还给你的

楼主| maple 发表于 13-10-2009 08:38:46
      等大使馆来的时候,我的护照已经过期了。。。

可以直接到南澳联合会领取确认书,把资料寄给大使馆吗? 还是一定要等到大使馆来呢?

谢谢了
      w1oo74 发表于 2009-10-12 19:24

可以直接过来办理见面确认,明天有空吗?明天周三中午11点40左右过来好吗?带上你护照原件和复印件,4张照片,驾驶执照或者说学生证或者说你的photo id.
      谢谢